鑑於目前的疫情,教會已將聚會轉為網絡上,網址為 https://www.youtube.com/BLCCLA

關於我們

2020 的異象: 得勝的呼喊

進入得勝的五個要訣:SHOUT

S. Shake off disbelief and negativity 抖落不信和負面的思維

H. Holler for help 呼求神的幫助

O. Omit the old wine skin 除去舊皮袋

U. Unleash your authority 釋放你的權柄

T. Take the leap of faith 踏出信心的跨越


我們的異象

建造榮耀的教會

以弗所書3:21 但願他在教會中,並在基督耶穌裡,得著榮耀,直到世世代代,永永遠遠。教會是耶穌基督的新婦,是耶穌基督的肢體,教會得榮耀,就是基督得榮耀,這是神的心意,也是神在創世,直到祂在再來的日子,祂要透過教會完成祂在全地的工作。因此,教會的使命是將神的旨意行在地上,讓這地成為我主和我主基督的國。


我們的信仰

一、我們相信新舊約聖經都是神所默示的,完全無誤,是基督徒信仰與生活最高的權威。

二、我們相信獨一全能的真神,聖父、聖子、聖靈三位一體,同尊同榮,從亙古恆存,是萬物的創造者與護理者。

三、我們相信耶穌基督乃神的獨生子,由聖靈感孕,童貞女馬利亞所生,被釘十字架,流血贖人罪愆。死後三日復活,昇天,坐在聖父寶座的右邊,並照祂所應許還要再來。

四、我們相信聖靈是與聖父、聖子同質、同權,並在救贖計劃中同工,使信徒重生,又賜下各樣恩賜,建立教會,成為基督的見證。

五、我們相信世人是按照神的形像所造,但因始祖亞當的叛逆,墮落成為罪人,需要神的拯救,才能恢復起初受造的目的。

六、我們相信,罪人一旦悔改,歸向真神,便可因信基督得救,且白白稱義。

七、我們相信凡被聖靈重生者,均能依靠聖靈經歷與主同死同活,日日更新的生命,活出聖潔的樣式。

八、我們相信主再來時,信者身體復活得永生,不信者復活受永刑。

九、我們相信教會是基督的身體,由一切重生之信徒所組成。基督為其元首,應在崇拜、團契、教導、傳福音上,表現出合一的見證。


我們的策略

權能宣教,直到地極

主耶穌吩咐門徒往普天下傳福音,門徒出去,主和他們同工,用神蹟隨著,證實所傳的道 (可16:20) 保羅說: …. 用神蹟奇事的能力,並聖靈的能力,使外邦人順服。我們相信藉著神話語的大能和神蹟奇事就能將福音迅速的傳揚出去,並且從我們所在的耶路撒冷(家人),猶太全地(同學,同事,鄰舍),撒馬利亞(世界各地的華人),到地極(跨文化)以神所賜的權能完成宣教的工作,直到福音傳回耶路撒冷。


傳承使命,造就門徒

馬太福音 28:19 所以,你們要去,使萬民作我的門徒…凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。耶穌傳道的三年半,祂專注的做一件事,就是帶領門徒。祂教導示範、祂裝備差遣、透過聖靈賜下能力、把福音傳到地極的使命托付在門徒的手中,生生不息地傳承下去。 我們的使命就是要成全聖徒,各盡其職,建立剛強的教會。


力行真道,活出基督

聖經是神的話,提供基督徒全方位的屬天原則。 以弗所書 4:13 直等到我們眾人在”真道”上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量。真道在原文中乃指信心,我們不僅遵行聖經的教導,更要行在信心之中,直到我們有基督長成的樣式在我們的生命中。基督徒生命的最高目標,就是能夠成為耶穌的代言人,讓人從我們的身上看見神的愛、神的智慧和神的屬性。


全地轉化,影響世代

馬太福音 5:13-14我們是世上的光,世上的鹽。教會是天國設立在地上的政府,為了能叫人看見天國的樣式,因此教會不但要進入社區帶來祝福,更要進入家庭,學校,職場,來影響整個世代。我們將藉由社區服務,教育來提升城市,以耶穌基督入世的精神帶來轉化。