鑑於目前的疫情,教會已將聚會轉為網絡上,網址為 https://www.youtube.com/BLCCLA

主日崇拜

For Your Glory


Eunice 出生在 Pomona, 在那地方長大,商學專業畢業後曾從事多方面不同的工作。如今她已經退休,她和她的丈夫已經結婚 45 了,有 6 個孩子,12 個孫子孫女。1980 年,她們搬到 Chino, 是為了養很多動物。後來有一個建築公司買了附近的地,要建高密度的建築,當時她加入社區的居民們,聯合起來要抵制那些建築,卻沒有成功。在當時市長的邀請下,她進入到城市規劃部門;1984 年,她贏得第一場選戰,成為市議員,並成功連任。1992 年,她被選上市長,後來多次連任市長。

Eunice 一直是基督徒,但從來沒有真正委身信仰。直到一次她受邀參加一個教會的獻堂感恩禮拜,在聚會中,她被感動,不斷地回到教會聚會。一天,在牧師呼召的時候,她不自禁地走到台前領受呼召,第二年,她就受洗了;很有趣的是,而那個時候教會沒有浸池,於是就讓她在馬槽裡受浸,而馬正是她最喜歡的動物。

政治生涯是充滿挑戰和困難的,很多時候她覺得自己無能為力改變什麽,不管你做什麽決定,總有人不滿意。Eunice 一直是很守法的人;在她信主後,遵守法律變得很簡單,而且在政治生涯中,做決定時也變得容易很多。在自己生活和工作的艱難時刻,尋求禱告神,神帶領她度過。作為基督徒,她知道,不管遭遇何事,神總與她同在。

Eunice 常常使用的禱告文:寧靜時刻;這是一個德國美國人,為抵抗納粹而寫的禱告文。

神啊,求你賜我一個平靜的心,讓我接受那些無法改變的事。賜給我勇氣,讓我去改變那些我能夠改變的事。賜給我智慧,讓我知道這兩者的不同。

我知道神的同在一直都在我們的城市中,儘管仍有罪惡的事發生,透過祂的恩典,我們的城市可以跨越一切的困難。這個城市中有各個不同的族群,但是我們中間有一個合一。很多人搬離了 Chino, 還會想搬回來,因為我們的城市是很家庭化的。

我們的夢想就是每個社區中都有真正的合一,每個人都有歸屬感。這樣的異象唯有靠著神的命令,就是愛人如己,才可能成就;這些事無法發生,直到我們都從自己的舒適圈出來,去觸碰那些與我們不同的人。即使是一點微小的行動,例如對陌生人微笑,也能夠叫我們更貼近這個目標。讓我們一起為神的榮耀彰顯,為城市轉化而努力。

facebook share


主日資訊

  • Mayor Eunice
  • 02/23/2020

下載 PDF