2019/4/7 Sunday Testimony 生培招生見證 - Wendy Lu

張貼者:2019年4月13日 上午10:28Seth King

各位弟兄姐妹們平安,我是Michael & Jessie小組的Wendy,

 之前教會請了Lisa Max來帶領親職教育特會,在特會前她的兒子說神透過他跟我說『要帶我經歷一場冒險之旅!』。

 我有四個孩子,一開始我完全沒有想要報名。畢竟這不是個短暫的課程,而且星期六

還要來上課。但我想著,從婚後有了孩子,在家已經待了很長的時間,對生活整個失去熱情。如果我可以活到80歲,那生培這一年半只不過佔了我人生大約1/50的時間。而如果我什麼都不做,很有可能繼續在家過著日復一日的生活,甚至滑滑手機就過了。因著這個想法加上那陣子從神而來的感動讓我對生培有期待,更渴望與神有更親密的關係。於是我報名了生培!

 新生訓練第一天,神就送給我『勇敢』兩個字。要我勇敢地與祂一起冒險追夢!

進入生培後,每次去上課都覺得很開心。一開始我以為會是很八股的內容,但完全不是。雖然是透過視訊的方式上課,但神仍舊是透過螢幕觸摸每個人。記得有堂課,講師要我們安靜下來默想用寫信的方式與神溝通交流。我寫著寫著感到神正在讀我的信,聖靈觸摸了我邊寫眼淚邊流。在課堂上有很多操練的時候,常常神就是透過這種時候來對我說話。修剪我生命中的枝子,使我成為更好的人。也因著心中的渴慕,很快得我發現每當我禱告尋求時。總是可以很快地聆聽到神的聲音,這是之前不曾有過的。

 

前南非總統-曼德拉曾說『生命中最重要的事不僅僅是活著,而是我們給他人的命運帶來了何種不同。這才是生命的意義。』在生培影響我最深的是-參與大大小小的服事及真正走出去宣教。信主時從未曾想過宣教會跟我有關係,直到去年我去了柬埔寨。在夏令營中看到那些孩子們臉上的笑容,感受到神的愛充滿著我的內心。於是我真正地體會到牧師說的-宣教是會上癮的。

 有人跟我說我變得不一樣,我想是神恢復了我的熱情,神恢復了我女兒的身份。如果你也想與神更親近、渴望自己的生命能有所不同,那請一定要來生培。今年就報名吧!不要再等待,機會總是稍縱即逝,永遠找不到恰到好處的時間點。

最後,感謝我先生的支持及成全,將榮耀歸給神!

Comments