2019/3/31 Sunday Testimony 方舟營見證-Jay

張貼者:2019年4月4日 下午6:14Seth King

弟兄姐妹平安,我是 Nancy 小組的 Jay, 今天我要來分享我在方舟營的經歷與見證。

 在參加方舟營之前,我長期處在嚴重的壓力下;我需要一個人承擔起很多超過我同齡人或是作為兒子所應當承擔的。時間久了,我對壓力變得麻木無感,偶爾還會有突發的恐慌讓我拒絕與人溝通,孤立自己,陷入一個自我放棄的狀態。

 

原本我們在國內過的還算是富裕生活,90 年代末遭遇經濟風暴,一夜之間我們失去所有財產。父母決定離開海南來到美國重新開始,那年我 12 歲。我的父母沒有受過太多的教育,對他們來說,能夠供應我的食衣住行就是他們的極限了。父母最大的期盼就是希望我在成年之後能夠承擔整個家。他們時常用非常負面,極端與偏激的話語來刺激我,希望磨鐵成鋼,我開始懷疑自己存在的價值。一直以來,我渴望擁有父母的關愛,在遇到困難時,得到他們的保護和支持,但往往我所得到的回覆就只是你不愁吃不愁穿,哪來的壓力?”對我人生其他的一切他們不聞不問,漠不關心。

 方舟營的第一個晚上,當惟中牧師說到有誰從小到大都沒有被你的父親擁抱過,請舉起你的手。我很努力的去回憶,卻完全沒有任何的父親抱過我的印象。當我舉起我手的時候,並不知道將會發生什麼事。一位弟兄隊工走過來,代替父親擁抱。那時候,我的眼淚像瀑布一樣的流下來,無法停止。在聖靈的感動中,我決定原諒我的父母,相信神將會在我與父母關係中做的醫治釋放的工作。

 第二個晚上,我被聖靈充滿,當時仍繼續渴望著能夠跟父母建立更好的關係。忽然間,聖靈對我說 在聚會結束之後,用你能接受的方式對他們說對不起!”…聖靈告訴我說,祂將要來恢復我和父母的關係。就這樣,在這堂課結束後,我用發短信的方式對他們傳了“對不起”三個字。那些強烈的壓力頓時脫落,我感到非常的輕鬆,心中無比平安。而也在那個時候,我爸媽因為突然而來的“對不起”三個字,驚訝到以為我要終止我的生命,立刻跟我聯絡,給予我過去不曾有過的關懷。

雖然沒有很多的解釋,但是我能夠感到爸媽對我的愛,我感到我們的關係開始改變,開始提升。

 在營會中,聖靈還醫治了我因為長期在壓力下所造成的身體疼痛。直到今天,回憶起整個方舟營我哭慘了,神的作為太奇妙!認識我的人都知道,我總是低調安靜,比較慢熟的那個,但是在方舟營的最後一天,我竟然是第一個衝上前做見證的人。

 我對自己在方舟營的總結就是我要經歷神不單單只是一點點感動就好了,或是你平安,我平安就好,而是願意相信並且放手去經歷神,神是如此真實。我想要在這裡大喊一聲榮耀歸給神,耶穌,我愛你!

 

Comments