2019/3/24 Sunday Testimony, 方舟营见证 - Molly

張貼者:2019年3月27日 下午4:15Seth King

大家好我是Molly, Daniel 和曉梅的小組員

 去年方舟的时候我受洗归主,成神的女儿,但因孩子的緣故,我卻没有能够参加去年的方舟,所以今年方舟營一開放,我马上就报了名。感阿爸天父就帮我备了三个家庭我可以托付孩子过去,我心里没有担忧,可以全心投入经历他。

 


我是着一些问题来參加方舟營的,可是在过程中,神卻把我的心到一個我刻意回避經歷,最深最痛最不想打的黑盒子。在聖靈的引導下,我看到了小时候我家旁边,夏天的操,芦苇丛很高,蜻蜓密密地低飞,妈妈拉着我的手,在芦苇丛中奔跑… 看似美好的記憶,卻是我深藏起不願去回,不敢去温故的記憶。

 妈妈在我大学业那年去世,那年我还不到20,当时我的文答辩刚刚结束,還沒畢業,妈妈忽然就離世了。我的爸爸我晚一些面对噩耗,直到妈妈出殡前一天才我知道。我没有见到媽媽最后一面,没有跟他告別,沒有聽見媽媽我留下任何话语和交待,这成了我至今也放不下的憾。

 我和妈妈感情非常亲密,她的突然离去我万念俱灰,甚至好多次我都想随她而去,原本幸福的生活瞬间崩塌了。在妈妈去世之后,我就再也不住在自己的家里,我沒有办法面对没有妈妈的家,我和爸爸之间也出現了裂痕。接下几年,我的生活好像过山车一般,从云霄到了谷底,不幸的事情一件接一件发生。為了不讓自己停留在悲傷和遺憾裡,和妈妈相处的十几年幸福的时光也被我尘封在内心那个最秘的黑盒子里。

在第一天晚上的告中,我上眼睛,看见了童年衣橱里摆成一排的史努比玩偶,那是有一年麦当劳的限定玩具,妈妈每一週都帮我麦当劳,于是我擁有那一年全部的史努比款式。在告中,我再一次看见了妈妈把史努比来時爱的笑容。就在这时,我被一位隊工拥抱住,我再也忍不住,在她的怀抱中大哭起,如儿般的喊出了“妈妈,我要妈妈……我想妈妈了……”我的口被就此剥了一

         在圣灵充的那个晚上,大家倒成一片。我靠着墙边坐着,眼前出一片海洋,海面上闪烁微的色光亮,像拆碎的星星掉了海水中一般,随着海浪柔的晃动着,晃动着。我聽見一个声音對我說:“我要拿起我手里的笔和球拍,福音,直到地极。”當我在懷疑是不是因我自己内心的想法才致出這樣的聲音?就在这时,我被轻轻的拥抱住,一位工在我耳边,你是神要使用的女儿。

 经过方舟,我受到的是神我得平安,定的,受装备的异象,醫治我沒有媽媽的遺憾,打我最深的心。在这三天两夜里,我和神有了更深的接触,谢谢讲师,谢谢队工,感的敬业与付出,有了如此属灵的经历。

 明年,我工。榮耀歸給神

Comments