2019/2/17 Sunday Testimony, 方舟營見證-Patty Kew

張貼者:2019年2月20日 下午1:16Seth King


大家新年好!我是Jonathan & Jenifer小組的Patty.

2017年,我在工作上認識了惟中牧師在她的鼓勵下參加了2018年的方舟營。營會的第一天,我就深深的被天父的愛觸摸著,淚流滿面,感到神是那麼的愛我。聖靈也讓我看到自己的驕傲和霸氣,看到內心對爸爸的失望和委屈,以及對媽媽的忿怒與不滿。在神濃厚的同在中,天父無條件的愛深深地感動了我。

我的媽媽很好勝、強悍又霸氣。而爸爸則是無盡的包容、忍耐他保守的性格讓我覺得他是軟弱的人。在家中哥哥和弟弟妹妹是最受寵,最被關愛的,而我則是最多被責備,被要求最多的。家庭的衝突吵鬧,厚此薄彼,讓我感受不到愛,不被肯定和沒有價值感。

14歲就離開家,21歲從馬來西亞獨自來了美國,一個人面對生活大小事,努力靠自己打拼。雖然信了主,但還是跌跌撞撞。原以為進入婚姻生活,一切就會有所改變,但我的期待落空,讓我二度受傷害,心中很失望。自己沒有了愛,使我也不期望別人有「愛」。即便在教會裡,卻待人冷漠,沒有熱情。我已經習慣獨來獨往,上台做見證更是不可能的事。


在方舟營裡,經歷破除咒詛,重新領受天父的愛,我饒恕了自己,也饒恕了爸媽。更在聖靈醫治的過程中,很實在的感到一隻厚厚的,有溫度的大手,按在我頭頂上,熱流澆灌我,也溫暖了我的心。那一刻,神是如此的親近,祂說:「女兒,我在這,我都知道。」我感到自己過去所受的委屈和經歷得到很大的安慰。三天兩夜的營會結束的時候,我竟然是第一個衝上台去分享見證的人。

方舟營之後,我參加了小組特會,裝備課程,融入教會,神除去我對人的恐懼,熱情恢復了,並且能夠坦然領受從神和從人來的「愛」 ,心中更加喜樂,還有,就是我和先生的關係也加溫了。認識我夠久的朋友,都驚訝的指出我的改變。

親愛的弟兄姐妹們,我們都需要有經歷神的體驗,讓信仰從知識成為真實,而這真實會帶來改變生命的大能。 耶穌愛你,必親自與你相遇,不要錯過三月的方舟營喔!

願榮耀歸與神! Amen

Comments