2018/12/16 Sunday Testimony, 陈芊宇

張貼者:2018年12月18日 下午8:40BLCCLA洛杉磯真道靈糧堂

大家好,我是Patty 小組的芊宇,響應上周牧師的資訊,我在這裡為主作見證。

 兩周前,我從家鄉成都返回洛杉磯,在機場辦理托運行李的時候碰到了一位女士,後來在候機室又再次相遇。本來我正預備打電話,但心裡感動想跟他交流分享福音。我就選擇放下了手機邀她在我對面坐下來,之後我們閒聊,竟然聊了兩個多小時。

 我們交談的時候,她告訴我,她的腰椎盤突出,坐飛機十幾個小時會受不了;她想上了飛機後升倉,以便躺下休息!由於大家都在登機,我看還有點時間,就立馬跟她講:讓我為你禱告。我說:腰疼之人,基本上都會有長短腿的問題。我讓她坐下後,把背貼緊坐椅,把雙腿抬起來放在我的雙手中,果不其然,雙腳相差大概1.5公分,為了讓她看到這是神的作為,我讓她把手機的相機打開,為她拍了一張照片,然後就把手機交還給了她。她自己在看相片時,喃喃自語道,真的是相差有點大。

 當我奉耶穌基督的名命令她短的一隻腳長出來,後來再

拿手機為她拍照交給她,看到相片的她居然激動的流下了眼淚,嘴上也在說:哇,太神奇了!我的雙腳掌齊了!我又為她的腰禱告,我們就一起感謝讚美神!

 在飛機上,我們的坐位是分開的。在降落洛杉磯兩個多小時前,我把她叫醒,並請她坐到我身邊的坐位上,繼續溝通、交流,並為她禱告。在飛機既將降落時,她跟我決志信靠了我們創造天地萬有的獨一真神,天父上帝,主耶穌基督!感謝主!上禮拜四我邀請她到我們家作客,上禮拜天她跟我們來到了教會,聖靈感動她一直在流淚。當牧師在呼召時,她居然自發地舉起手來,又回應呼召走到前面去!

 親愛的弟兄姊妹,昨天下午她參加了受浸班的課程,就在今天下午,她將受洗歸入耶穌基督的名下。是的,我們欠世人一個債,當我們有願意的心,聖靈就與我們一起同工。感謝主,讓我們一起用最熱烈的掌聲歡迎她“回家”!並把祝福送給她!

 

Comments