2018/8/12 Sunday Testimony, Wendy Lu

張貼者:2018年8月17日 下午2:10BLCCLA洛杉磯真道靈糧堂


各位弟兄姊妹平安,我是
Wendy.

很開心這次有機會去柬埔寨短宣,這是我人生中第一宣教之旅。神帶領我走了一條從沒想過的路,雖然因故不能與其他團員同行但我知道祂卻是一路帶領著我前進。

我稱這趟短宣為恩典之旅有幸回台灣探望家人,有幸第一次自己去到柬埔寨,有幸與真道家人們還有來自其他國家的弟兄姊妹們一起服事孤兒們。記得在營會的第一天,當我看到第一批抵達營會的孩子們,他們臉上的笑容和迫不及待的表情已讓我深受感動

了。當天晚上在敬拜時,我看到這些孩子們是那麼真誠、渴慕,雖然聽不懂他們唱的是什麼,在整個氛圍中,我卻很清楚地感受到神的同在!

在營會中發現這些孩子們會悄悄走到我身旁害羞地看著我。身為母親的我感受到他們很渴望被擁抱。於是我張開雙手給他們一個擁抱,他們總是緊緊地抱著我不放手,讓我覺得難過。這些孩子有的因為家裡窮苦而被送到那裡,有的因家長生病無法照顧他們而被送到那裡;不論出於什麼原因,他們跟所有的孩子一樣渴望被關愛、被關注。

Pastor Walt講道的那天早晨,我們也預備了跟孩子們分享自己的見證。因為語言不同的關係,我用圖畫的方式與他們分享。每個孩子都非常專注地看著我的圖片聽我解說,很認真的想要聽懂我的見證。我與他們分享,因為一些意外因素我脫離了短宣隊伍,雖然在前往柬埔寨的路上無人與我同行,但我知道我的神與我同去;我不是孤單一人,因為我有神!當天早晨,當牧師領受到要為家裡母親病重的孩子們禱告時,我走向一位舉手的女孩為她禱告。在我為她禱告的時

候,她一直在哭。我就替她的母親緊緊擁抱她。

營會的最後一天,所有人聚集到海邊見證超過一百位的孩子們的洗禮。這場面真是壯觀又令人感動,我看到他們個個臉上帶著燦爛的笑容,也為著他們感謝神;這些孩子們將是在柬埔寨神國的精兵。他們每個人都有著遠大的夢想,要改變柬埔寨下一個世代。我很榮幸自己能參與在其中。

這趟短宣,因著開始階段的意外脫離隊伍,我心裡已經開始考慮放棄。但神送給我一段話:『耶和華如此說:你們不要記念從前的是,也不要思想古時的事。看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。』祂果然帶我安全順利地趕上隊伍只要你願意接受神的挑戰與祂一起冒險並成為一個勇於經歷改變的人,我們就會看見許多新事要發生。鼓勵所有的弟兄姊妹們一起走出去宣教!

最後,我要感謝那個最支持我的人,我的先生!因為他堅強的後盾讓我可以放心地走出去,謝謝老公!

Comments