2018/8/12 Sunday Testimony, EJ

張貼者:2018年8月16日 下午6:24BLCCLA洛杉磯真道靈糧堂

2018柬埔寨短宣見證篇

我曾去過很多的國家短宣,所以雖這不是我第一次參加短宣,卻是第一次讓我感到前所未有的興奮和期待的旅程。感謝主的恩典,這次短宣離我上一次宣教之旅有十年之久,這十年中我從單身變成了人妻和兩個

孩子的母親。我帶著這樣“為母的心”踏上了這段短暫而難忘的旅程。在這旅程中,我看到孤兒們弱小黝黑的身影,反佛看見我自己的孩子一樣;但他們的靈魂是如此乾淨透徹,每一個孩子都是天父的珍寶!

我們到了柬埔寨,訪問在Pailin的真道靈糧堂之家,被孩子們的熱情所感動,與他們一起敬拜讚美。這群孩子小小的身體裡爆發出的讚美聲響實在是震撼了我的心,猛然想起以前惟中牧師曾提起,她跟柬埔寨那群孩子一同敬拜時有過的感動,我才真正理解了! 孩子們那渴慕、真實的讚美和禱告聲使我的眼淚無法自禁地橫流,心中一個聲音跟我說孩子,你看到了,這是我所喜悅真正的敬拜!他們是我所愛的孩子!

第五天,我們需要開10幾個鐘頭的路程去金邊,那裡有另一個Children Camp營地。但去路一波三折,10 幾個小時都無法順利到達。先是我們的大巴手煞壞掉,因為那地是個鄉村,好不容易找到一個修車廠修理;車修好正要離開時,車輪又深陷泥濘許久,無法脫離;還好神差派“天使”路過那裡,有一個人開著大車,車上又有鐵鍊可以幫助大巴脫離泥潭。我們歡喜感恩地上了車要繼續趕路,才開不到半個鐘頭,就聽到“碰碰”兩聲——我們大巴的輪胎連續爆了兩個。實在無法往前行駛

了,必須等大巴公司從另一個城鎮調一輛車,開兩個鐘頭的路來解救我們離開那個鄉鎮。

這一路雖困難重重,但我們處處見到神的驚喜,祂的恩典和平安伴隨著我們。第二天下午,我們終於抵達children camp的營地! 我們在那裡幫助組織幾天的營會,和孩子們分享自己的故事,直到短宣之旅結束。

最後一天,我們和孩子依依不捨的道別。我們在Pailin孤兒院的孩子們跑到我身邊擁抱我,依依不捨地互道珍重。孩子們問我還會再來看他們嗎,我用力點點頭說:“會的,孩子們,我答應你們,一定會再回來看你們。你們一定要跟隨耶穌,好好長大,神祝福你們!”

12天的生命教育所帶給我的感動和感想很難一一道盡。但我感謝我們的神,祂無所不在,從始至終深愛著世上的每個靈魂;無論世界的哪個角落,只要我們行祂呼召我們做的事,神的工就在那裡爆發,生根茁壯,並要大大地影響以後的世代!今天, 不管你正處在生命中哪個階段,哪個光景,你都可以是與神同工的人,只要你願意!

Comments