2018/6/3 Sunday Testimony, Carrie Yu

張貼者:2018年6月15日 下午2:34BLCCLA洛杉磯真道靈糧堂   [ 已更新 2018年6月15日 下午2:40 ]

生培,开启丰盛生命的钥匙

大家好,我是来自Nancy小组的Carrie. 2015年,我参加了生命培训学院的学习。我要跟大家分享的是生培对我属灵生命的意义。

我曾经是个“平信徒”,对神的存在只停留在基本认知中;我对天父谈不上了解,没有经历,更不要说建立亲密连结。我想,或许不少人有跟我一样的过程,你应该了解要改变这种疏远的状态有时候是件很困难的事。若非一个人内心有强烈的动力,他是很难经历突破的。

作为一名基督徒,我真的很幸运,因为神非常爱我。我曾经在“旷野”中许多年,找不到回家的路,但天父从没有离弃我。那时,我的脑海中常常回忆起一些自己刚到美国,在真道聚会的画面;一些熟悉的脸孔也常常浮现在我眼前。他们是在我困难的日子里帮助过我,我无法忘怀的人。

于是,我就想回来真道看一看。没想到这一看就开启了我上生培的旅程。其实,至今我都不太清楚自己当初为什么会愿意上生培。我的圣经知识比较薄弱,而生培学习需要承诺的时间也比较长。

我想这是出于神的工作,祂让我不假思索地报名了。一眨眼,曾经让我觉得无比漫长的一年半已经走完。其间我经历过紧张,怀疑,沮丧,不满,煎熬,也经历了喜乐,感恩,原谅,成长,支持和陪伴,几度怀疑自己的能力,而现在终于顺利毕业,真的感谢主!正如神说,至小的族要加增千倍(赛60:22),在后的,将要在前(太19:30)。

我要告诉大家,生培没有高高的门坎。无论年纪,性别,家庭角色,或经济状况,只要你渴望更多地了解神国的奥秘,我们的神就愿意把这一切丰盛欣然展现在你面前,就像几千年前,神将那量给亚伯拉罕和他子孙的地界指给他看一样。藉着生培,神会用一种浓缩的方式向我们一对一地揭示祂的本相,帮助我们明白我们跟祂的关系,让我们可以在祂里面得安息,被恢复。这个过程就好像汽车进厂保养一样,恢复我们的原厂的设定。

生培好像一个开关,开启我的眼睛,看到自己的身份和恩赐,重新启动我里面作为神国女儿的发动机,激活我内在的原动力。我所需要的智慧,勇气,坚韧,丰富,神都可以在我里面生出来。


生培是一把隐形的万能钥匙,在你毕业那天就拿到了,却不知道是作什么用的。等到某一天,遇到障碍难题,打不开门的时候,你手上握着的这把钥匙,可以帮助你突破困境,化险为夷,甚至为你打开一扇全新的门。这将是非常美妙的体验。

我们的神是一位非常慷慨慈爱的神,祂为我们预备的,也是我们眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心未曾想到的事。我要鼓励大家积极报名生培课程,因为人生不管到了什么时候,只要我们顺服神,愿意对准祂的心意寻求祂,祂必然要为我们开启更多的祝福,带我们进入丰盛。期待在本届生培课程中看到你们!

Comments