2018/6/10 Sunday Sermon, Patty Chang

張貼者:2018年6月15日 下午2:49BLCCLA洛杉磯真道靈糧堂


生培,我成長路上的祝福。

弟兄姊妹平安!我叫張蓓,我在2014年報名參加生命培訓學院的學習。當時讀生培只有一個想法,就是要藉此來改變自己,在品格與屬靈生命上有進步與突破。我的工作在週六是要輪班的,所以讀生培對我來說有一定的困難;可我想到,既然要突破,就乾脆從信心的突破開始。於是,我就向神禱告,請祂在這件事上施行神跡,為我開路。感謝主,不久後,我的同事竟然自願幫我上星期六的班。神的恩典與大能真的成就了一切,因此我就開始了我的生培之旅。

對我而言,生培最困難的不是上課,也不是考試,而是寫作業。每個寫功課的時間都是一次心靈醫治,自己很多生命中的破口與纏累,及不自知,隱而未現的黑暗,都在那些時候被主一一顯明。然而我從最初的抗拒,擔心害怕和恐懼,到後來認罪悔改,涙流滿面,最後享受與主同工的滿足與喜樂。感謝主,祂總是在我軟弱及需要的時候,一次又一次地給我恩典,使我剛強站立,再次面對挑戰。


生命培訓學院讓我更加認識自己,看事情的角度不再一樣。我更懂得饒恕,明白饒恕別人其實真正被饒恕的是自己,是使自己脫離仇恨的轄制,更加自由。我學會凡事用更多的包容,用神的愛來愛身邊的每一個人。我決心先成為別人的祝福,神也必加倍祝福我。感謝讚美主,一切的榮耀歸給祂!
Comments