2018/4/8 Sunday Testimony, Jessie Yao

張貼者:2018年4月11日 上午11:57BLCCLA洛杉磯真道靈糧堂   [ Fonda Chang 已於 2018年4月25日 下午9:01 更新 ]

Jessie Yao



大家好,我是達哥小組的Jessie

每次聽到方舟營的見證都好渴望我也可以經歷其中,放下三個孩子給老公,帶著期待參加方舟營。




在我5歲的時候,我爸媽就離婚了,大部分時間是我阿嬤帶大的。在第一晚課程“天父的愛”中,神把我的記憶帶我回到小時候,在阿嬤家天天期盼著我父親來看我,我每天等著,從期待變失望,傷心變死心!覺得爸爸真的不愛我了!不要我了!我抱著隊工,哭著說出我想對爸爸說的那句話竟然是:“爸爸為什麼你要離開我?“ 就在此時,我看見天父張開雙手看著我,我心中的痛恨、苦毒好像封印被解開一樣,我知道我的心已經被打開了!

在心靈醫治的課程中,神好像開啟一個個投影片,把我從小到大的傷疤都打開了!有些事件我以為我已經都過去了。但神卻把我帶到小時候,爸媽打架鬧離婚,媽媽因傷心每天戒酒澆愁。畫面中的我拿著明天要交的功課請媽媽教我,但媽媽教我到第三次時就不耐煩的對我說:你怎麼那麼笨,都教不會! 當時內心非常害怕著,我每答錯一次,媽媽就鞭打我一下。

神又把我帶到阿嬤家時,我的二伯用手指頭指著我的臉說 “你知道你爸媽會離婚都是你害的!“ 當我回想到這個畫面,我已經痛到無法呼吸了!我馬上把眼睛打開跟陪伴我的隊工說,太痛了!可不可以停止了? 我像小孩子一樣耍賴著,哭著,嘴裡宣告,”我相信你,我的神!你與我同在!“ 當我再度把眼睛閉上,神對我說,我的愛可以從你的傷口裡滿溢出來,去饒恕那些傷害你的人。甚至我的愛可以滿溢出來讓你可以去祝福人!感謝




主,我有力量饒恕那些傷害我的人,我為傷害我的人祝福,是因為我深知道神愛我也愛他們!因著得醫治和饒恕,我得到從神而來的力量。

聖靈充滿的課程中,牧師說要為長短手跟長短腳還有腰痠背痛的做醫治禱告!我馬上舉手,因為我抱小孩,有長期腰痠背痛的問題!在檢驗長短手跟長短腳的症狀時,才發現我的手長短竟然差了1.5寸那麼多。難怪我腰痠背痛、頸肩僵硬成這樣,當牧師用她的手架著我的雙手,奉主的命命令右手長出來的時候,我張著眼親眼看見自己的手就這樣長出來,直到對齊!好多弟兄姊妹見證這個過程,而且驚叫”長出來了!“ 接著就是好多位弟兄姊妹們長短手跟長短腳透過隊工的禱告服事,當場被禱告醫治對齊!現場充滿了驚叫和歡呼的聲音。

在方舟營後,我終於鼓起勇氣跟我爸爸聯絡,我們的互動關係越來越好,我發現我對爸爸的愛是那麼的渴慕!我對爸爸的那道牆已經被瓦解了!我好開心的讚美主!祂是信實因祂的愛長闊高深!哈里路亞!把榮耀歸給我的神!
Comments