2018/12/30 Sunday Testimony Ken & Tammie

張貼者:2019年1月3日 下午5:44Seth King   [ 已更新 2019年1月3日 下午5:45 ]

大家好,我是Tammie,  Chino 市, Jenny 姊的小組聚會。今天我要跟大家分享生命改變的見證。

九歲的時候,我發現我可以看到靈界裡的東西。外婆和媽媽為了保護我,擔心我會被同學、社會排擠,所以叫我守著這個秘密。我的人生因此走進恐懼和孤單。

我曾看到邪靈,這讓我非常害怕,甚至讓我經常生病。我不敢告訴家人我心中的恐懼,害怕他們擔心;家人幫不了我,後來自己也變沉默了,看到就當自己眼花吧!

從看到死去的人、靈界的東西,以致於我能夠跟靈界打交道,甚至達成井水不犯河水的協定。我在不同的宗教裡想要尋找答案和安寧,直到今年三月,我的生命開始產生變化。


我們全家在去年12月從紐約搬來加州。今年 3/12,我找到一份工作。每週一在會議室,公司有一群人會一起唱歌,吹號角,也有人演講。我不知道他們在幹什麼,還擔心是不是邪教活動。後來才發現老闆是基督徒,我同事中也有很多基督徒。原來週一的聚會叫做職場祭壇,他們就是在敬拜讚美,每次都有牧師來講道。

第三周上班,我接受老闆的邀請去參加這個聚會,想不到那次哭得滿臉淚水。因為我感覺到神的同在,我感覺到祂的能力。 那天聚會結束後,惟中牧師主動來跟我說話,我的眼淚都還不能止住。當牧師邀請我接受耶穌,我說:魔鬼要脅我,要對我家人不利,我不能信耶穌。牧師說,你以為魔鬼會遵守承諾嗎?牠是個騙子,正因為如此,你需要一位元最大的神來保護你和你的家人,這位神是信守承諾的。那天,我接受了耶穌成為我生命的救主。

從那開始,我的全家一起來教會聚會。非常意外的是,一生信佛的媽媽和我一起在8/19 受洗,歸入耶穌基督的名下。我的人生經歷天翻地覆的改變,以前我可以看見靈界黑暗的一面,但信主後,我可以更快速地領受神對我說話。

感謝主,讓我的公司有職場祭壇,給我認識耶穌的機會。當然,我們家的突破與更新不止我和媽媽,還有我的老公,現在就請我先生來分享。

大家好我是Ken. 

 2018我和太太Tammie的生命有了很大的轉變尤其在Tammie受洗後我感受到她常常在我們的聊天中講出充滿智慧的話語受洗前Tammie會因為職場上的挑戰而擔憂不已但受洗後她能靠著聖靈的啟示和能力圓滿地處理工作上的挑戰並且向同事傳遞神的愛上個月她在公司裡和一位女同事牽手禱告這位同

事一直以來都不願意接觸基督教但就因為這一次的禱告經歷聖靈觸碰她的心,讓她淚流滿面從那之後,這位同事就願意參加週一職場祭壇的敬拜上周,她也接受我們的邀請來參加聖誕主日感謝主雖然Tammie 信主受洗不久但神已經透過Tammie的手讓更多的人來經歷認識天父。而我親身見證Tammie 信主後的改變

 我在高中時代,就在東岸參加一個5000人的華人教會雖然我受洗多年參加主日也上主日學但我並沒有真切地經歷神生命也沒有成長今年暑假當我第一次來到真道的主日崇拜看到姐妹們的歌唱舞蹈聽到台強哥的號角聲我能感受到一股屬靈的活潑氣息和強烈的聖靈感動這是我之前從沒有感受過的從小因為父母的分離孤獨的成長在我心中留下很多的陰影神借著主日的歌舞牧師的資訊甚至是螢幕上的真道快報都會讓我一直流淚神奇的是我發現神借著淚水沖刷了我心中的陰影每天生活中我可以真實感受經歷神的同在,祂話語在我生命中的能力和影響力

 神也借著聖靈的感動我,讓我加入教會兒童主日學的服事參與聖誕的戲劇表演,並且成為生命培訓學院的學生接受裝備來幫助我繼續成長感謝主雖然當年我沒有走神要我走的路但是他並沒有放棄我而是牽著我來到真道繼續走這條恩典之路……願榮耀歸給神

 

 

Comments