2018/11/25 Sunday Testimony, Lisa Gao

張貼者:2018年11月28日 下午9:15BLCCLA洛杉磯真道靈糧堂


大家主内平安,我是Michael Jessie 小组的Lisa高理想,我先生叫Caleb, 我们有两个孩子。

去年我们经朋友推荐来到真道灵粮堂聚会了三个多月,之后我们回中国。今年6月,我们来到美国,开启了我们灵性的更新之旅。神了解我们灵里的困乏,我们渴望找一个出路,突破灵命的低谷;那時,我和我先生一同报名参加了生命培训学院,

1026日,我们参加了为期三天的启动天国人生特会。

特会第一天晚上,我带着二宝在二楼母婴室。当牧师说要分赐说方言的恩膏时,二宝正好睡了,我可以专心渴慕神,就举起双手跪在地上祷告。当牧师带领大家做领受方言恩赐的祷告后,我就说出了方言;当时我在母婴室大哭,非常地感恩。我想到特会开始的三天前,我刚刚在生培周报的祷告栏里写到:“请为我祷告,求神能开我的方言。”神知道我的渴慕,我需要在灵里和祂有更深的连接,祂应允了我的祷告。

特会第三天下午,最后一课是医治释放。我早早地开始预备自己的心,把全身上下查了一遍,看看哪里疼痛。这节课,牧师说我们要为肩胛骨后面痛点、脊椎、腰部肌肉、右膝关节、右脚踝这些部位的疼痛祷告;我的这些部位都有疼痛。近四年多,从老大出生开始,我抱孩子多,运动少,所以身体很多部位都劳损疼痛。


牧师第一次祷告释放医治的恩膏时,我的膝盖就不自觉地按着三秒一次的频率弯直、抽动;那时神医治我的右膝盖,我腰部硬硬的两条肌肉也变得柔软不痛,右侧肩胛骨下方的痛点也好了,整个脊椎也舒服很多,哈利路亚!感谢神医治我的身体。

我在特会后,请信中牧师为我祷告,求神赐给我两个属灵的恩赐。因为神在约翰福音14章应许我们:我实实在在地告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。你们奉我的名无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。 

感谢神,祂大大祝福了我,加给我信心,让我的身体和灵性都健壮。谢谢牧者、弟兄姐妹对我们的牧养和关爱;也感谢神赐给我爱我支持我的家人,一切荣耀、颂赞归给神,哈利路亚!

Comments