首 頁‎ > ‎信息錄音 Sermons‎ > ‎

01/31/2016 Sunday Sermon 講題:成為社區的祝福 講員:王惟中牧師

張貼者:2016年2月2日 下午2:38BLCCLA洛杉磯真道靈糧堂   [ 已更新 2016年2月2日 下午3:35 ]

成為社區的祝福                王惟中 牧師1/31/2015        

金句【馬太福音9:35~38】耶穌走遍各城各鄉,在會堂裡教訓人,宣講天國的福音,又醫治各樣的病症。他看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。於是對門徒說:要收的莊稼多,作工的人少。所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。

信息簡述:   The Bridge Church 的社區服事有照顧弱勢族群、未婚懷孕的母親等。教會不只是要遵行大使命去傳福音,也要遵行大誡命愛人如己。因為耶穌不是只待在會堂講道,也醫治各樣疾病、拯救一些需要的人,他總是在問:我能夠為你做什麼?他行走在各城各鄉醫治各様被疾病捆綁的人。而且不是因為他是基督徒,而是他愛世人。


人能如何感受耶穌的愛,乃是經過我們的関懷,傳遞耶穌的愛。而不是我們能講什麼。神要興起教會使教會帶來影響力。在Chino這個城市能夠因為真道和其他各教會的存在而改變得越來越好。譲人看見我們的神是誰(Getway Church把減免的稅金奉獻給政府)所以要思考教會在地方存在的價值是什麼?

一個被神使用的教會,不在乎他的大小,而在乎他的影響力有多少!

A.耶穌的榜樣:  神的福音不是用聽的,而是用経歷的,永遠不 要譲你所信的耶穌関在教堂𥚃

   * 走遍各城各鄉   * 隨處醫治各樣的病症。*在會堂裡傳講天國的福音。*進入 到人的家中。【使徒行傳 2:46~47】他們天天同心合意恆切的在殿裡,且在家中擘餅,存著歡喜、誠實的心用飯,讚美神,得眾民的喜愛。主將得救的人天天加給他們。


B.如何效仿耶穌的榜樣呢?

一,從你有的開始。我們祝福別人永遠從我們有的開始,拿出來和別人分享(路9:17(趙鏞基師母烤餅探訪)認獻柬甫塞孤兒。【路加福音19:17】主人說:好!良善的僕人,你既在最小的事上有忠心,可以有權柄管十座城。

二,帶人 到耶穌那裡。

【馬可福音 2:1~5】四個人抬來的一個癱子來見耶穌,拆了房頂,把癱子連所躺臥的褥子都縋下來。耶穌見他們的信心,就對癱子說:小子,你的罪赦了。你願意付代價像那四個人一樣嗎?

三,開放你的家    

四, 隨時隨地祝福有需要的人。千萬不要忽略了你的影響力!

Comments