首 頁‎ > ‎信息錄音 Sermons‎ > ‎

2018/2/25 Sunday Sermon 講題:運行在神跡中 講員:Ps Brian & Pamela Jourden

張貼者:2018年2月27日 下午3:47BLCCLA洛杉磯真道靈糧堂   [ Fonda Chang 已於 2018年4月25日 上午10:00 更新 ]

運行在神跡中          Ps Brian & Pamela Jourden              2/25/2018

經文:以弗所書3:19-20

Pamela:

今天早上我們會分享運行在神跡中。我們先來看馬太福音1532-39節:

v.32 耶穌叫門徒來,說:我憐憫這眾人,因為他們同我在這裡已經三天,也沒有吃的了。我不願意叫他們餓著回去,恐怕在路上困乏。耶穌醫治病人,門徒跟隨他,到處看見神跡。如果你想要行在神跡中,你需要在一個充滿神跡的環境中,與神同在并能夠聽見祂的聲音。

vv.33-34門徒說:我們在這野地,那裡有這麼多的餅叫這許多人吃飽呢?耶穌說:你們有多少餅?他們說:有七個,還有幾條小魚。如果我們聽神的聲音,神會把需要解決的問題帶給我們,並且像耶穌在這裡問他的門徒一樣:我們該怎麼做?那其實使我們經歷神跡的機會。Pamela 牧師有一次在津巴布韦的一個小村莊裡走路,邀請兒童來參加他們的兒童聚會。神感動她去到村莊角落的一個房子;她去了,就看到疲憊的父母,以及他們生病快死的女兒。儘管她沒有什麼信心,還是順服神的感動為女孩按手禱告。兩個禮拜後,神就使那小女孩恢復健康,並且參加了教會的兒童事工。


vv.35-36 他就吩咐眾人坐在地上,拿著這七個餅和幾條魚,祝謝了,擘開,遞給門徒;門徒又遞給眾人。6個月前,Brian  Pamela 的兒子精神出了問題,并有暴力傾向,他們去了很多地方尋醫;他們得放棄自己的夢想,離開服事的地方;他們的家庭也需要作出很多調整。我們常以為服事神就不會遇到困難,事實上問題還是會發生。但是我們需要持續獻上自己所有,持續尋求祂。尼希米是聖經裡波斯王的酒政,有人告訴他耶路撒冷城墻倒塌無人修築時,他心裡就傷痛,并為之禱告神。其實耶路撒冷城墻在144年前就已被破壞,他回到那裡,和剩餘的猶太人花了 52 天就把城墻修好了。Pamela 看到她事工所在的城市有9歲大的女孩為了30美分去賣淫,儘管 Pamela 所擁有的不多,她熱切禱告,并盡自己所能地資助那些女孩,使她們不至於流落在街上;幾天之後,神給了她十倍的錢;現在她可以為她們買機器,使她們有工作,感謝神的供應。

Brian:

去年 Brian  Pamela 來真道靈糧堂舉辦醫治佈道會,從他們起飛的佛羅里達州有颶風,他們的旅程異常艱險,兩人都受傷了;然而在特會中神醫治的大能充滿會場,神醫治了他們,也醫治敬拜團的歌手和鼓手。他們的兒子 Benjamin 一直有自閉症,幾年前他還是12歲左右,他曾經在神的同在中自由敬拜,為人禱告的時候釋放神的能力,然而屬靈的爭戰也環繞他,他也有暴力傾向,并畫出一些褻瀆神的塗鴉,再也不敬拜神;直到去年八月,神開始醫治他,他又開始在聚會中敬拜,神在那些時候充滿會場,醫治傷病。Benjamin 有了很大的轉變,他第一次開始說方言,在聚會前主動為牧師禱告。神不只會使用牧師傳道人,不論年少的,年長的,神能大大使用你;神呼召你們每一個人都進入

超自然的生命裡。

以賽亞書22:22  Brian 的生命經節。神把大衛的鑰匙放在我們手中,要我們去釋放被捆綁的靈魂。神要使用真道靈糧堂,以神跡奇事贏得靈魂。然而我們不能再是我們自己,而是耶穌基督在我們裡面活著;他是世界的希望,全人類的拯救者。我們好像生命的糧,這世界需要嘗嘗真糧的滋味,才知道神的美善;因此,我們需要隨時隨地活在這個超自然的生命中。

【以弗所書 3:19-20並知道這愛是過於人所能測度的,便叫神一切所充滿的,充滿了你們。神能照著運行在我們心裡的大力充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。神大能的生命是超過我們所求所想的。人的理性和教導是很重要,但是它不是神。神不在我們的頭腦裡面,祂對我們的心說話,祂的作為是這個世界所造就的思想不能理解的。我們不能讓教育的神大過造萬物的神,神想要做的事是更大更完全的,阿門。

【羅馬書8:11然而,叫耶穌從死裡復活者的靈若住在你們心裡,那叫基督耶穌從死裡復活的,也必藉著住在你們心裡的聖靈,使你們必死的身體又活過來。

Comments