首 頁‎ > ‎信息錄音 Sermons‎ > ‎

2018/2/4 Sunday Sermon 講題:5778 進新門 講員:李月華牧師

張貼者:2018年2月6日 下午5:55BLCCLA洛杉磯真道靈糧堂   [ 已更新 2018年4月25日 下午12:32 ]

5778 進新門           李月華牧師              2/4/2018

月華牧師在休斯頓兩次看見 Target 的圖案,神要她知道此行已經打中靶心。後來一個在 NASA 工作的弟兄帶她去看太空所,引起了她對太空的興趣。今年一月 SpaceX 在加州發射,李牧師又收到先知性火箭圖。她感覺加州還有很多的空間可以讓神工作,神要在我們中間行新事。

“節期”在希伯來文中有“約會”的意思,如果我們要跟神約會,就要了解祂的行事曆,也就是希伯來曆法。美國東岸和西岸相差4個小時,如果一個東岸的弟兄和西岸的姐妹約同一個時間打電話,都需要了解彼此的時間;同樣,我們也需要知道神的時間表。

今年是猶太歷的5778 年,是 2017/9/21  2018/9/8. 5700 的意思是:愿這年成為……,70 有“眼睛”的意思,而 8 的意思是“新,城墻,籬笆”。從 70 開始的10年是很關鍵,有別與往年的日子;因為 7 是神的時間之劍,過了7之後是一個新的循環,這是一個新的開始。5777 是約書亞進入迦南之後的70個禧年,也是以色列復國第70年,今年是一個新的開始。當我們在其中,過去的傷痛不需再緬懷,過去沒有成就的現在有機

會成就。

世界銀行的前總裁林逸夫提出,2025年,中國會是世界最大的經濟體。2018-2024 7年會有一個財富之船要進入中國,教會要抓住財富轉移的時機,讓財富進入神的國。世界的科技在進步,仇敵也在進步,教會要進步才能得勝。弟兄姊妹,我們應當開始為進入新門禱告;“新”意味著改變,而我們要先從思維模式開始改變。

5778, 5 是恩典的數字,7表示完成,完美,8表示新開始;這一年,神將賜給你恩典去完成舊事,進入新事。跟今年有關的第一個字母是 Ayin,它代表眼睛,也具有傳承授權的意思,正如民數記11章,耶和華將靈降在以色列的70位長老身上,使他們受感說話。神若要興起我們教會成為使徒性中心,現在就要開始工作。

Ayin7)這個字也跟“天使”有關。曾經有一個撒旦教的教徒每天在睡夢中連同黑暗天使去攻擊教會,有一次碰到的教會設立了禱告祭壇,那裡的天使就勝過他們,并把他捆綁丟在教會祭壇下面;沒想到他醒來後發現自己的身體也被丟到了祭壇下面。天使是“服役的靈”被派遣為神的子民爭戰;所以我們要注意天使的活動,要懂得運用基督給我們的權柄,差遣天使為我們效力。

下面我們來看 Chet  8)這個字,Chet 是一個像門和籬笆的字母,Ayin 7)和它放在一起,就像是天使站在門口的圖案。洛杉磯是天使之城,我們也要更多注重天使

在這裡的活動。別忘了當年在這裡的 Azusa Street 還有一個大復興,讓我們渴慕大復興臨到這個城市。在這新的一年,有四個新門在我們眼前,就是恩典之門,盟約之門,敬拜之門,和征戰之門。在我們進入新門之前,有幾件需要注意的事。一是要小心仇敵的試探,好像該隱犯罪之前,罪服在門前戀慕他。第二是要留意微小的聲音,如同以利亞聽見微小的聲音,領受新的差派。第三是卸下纏累,進入窄門;好像駱駝卸貨一樣,我們也要先卸掉我們上個季節的傷害,羞愧,包袱和纏累,容讓神來更新我們。不但如此,當我們往前行的時候,還要關上上個季節的門,走上新路。

啟示錄3:7,詩篇24:7 我們來宣告每個行業的城門都要打開,弟兄姊妹們不是要留在教會裡面,是要興起,走出教會, 進入7個山頭,就是政治,經濟,教育,媒體,娛樂,宗教,家庭,將天國帶入世界,為榮耀君王預備道路。最終目標就是金門打開,人子要進來。

Comments