首 頁‎ > ‎信息錄音‎ > ‎

11/22/2015 Sunday Sermon 主題:祭壇轉化,進入命定 講員:李月華牧師

posted Nov 24, 2015, 5:36 PM by 洛杉磯真道靈糧堂 BLCCLA

祭壇轉化進入命定李月華牧師

金句: 17:26-28他從一本(有古卷作血脈)造出萬族的人,住在全地上,並且預先定準他們的年限和所住的疆界,要叫他們尋求神,或者可以揣摩而得,其實他離我們各人不遠;我們生活、動作存留,都在乎他。就如你們作詩的,有人說:我們也是他所生的。

信息簡述:

各族各類祭壇巴別塔: 通天的塔是祭壇、麥加朝聖、希臘太陽神廟點聖火,是四年一次,魔君繞境擴張境界。中國天壇,天子祭祀日月的地方。伏羲大帝祭拜搶頭柱香獻給偶像。(如果教會也搶頭柱香提早到教會用敬畏神的心,是蒙神祝福。)西藏的喇嘛朝聖、台灣媽祖繞境、印度教獻祭….可見各地各方各族都有祭壇。甚至職場祭壇、國家級祭壇,看見都是有權柄都有能力,我們教會就更該築壇。

.築壇的定義: 1. 築壇是一個屬靈的門戶  2. 介於靈界和物質界的窗口3.藉由燒香和獻祭(神喜愛的方式4. 食物、血、咒詛、唱跳、性行為。 5.請求神的力量,介入人的事物。 6.可以是固定的也可以是活動的。



.築壇的功用: 1.立約的地方2.聖靈降臨的地方,區域性的影響力3.活的祭壇治理疆界。4. 寶座靠祭壇事奉。5. 耶和華的祭壇打開天門6. 耶和華的祭壇止息憤怒。

通過築壇可以通靈,我們渴望被聖靈充滿,若不築壇怎可能被充滿?這是一個律。我們要討神喜悅就要獻祭,用心靈誠実耒吸引神的靈降下,如果我們不築壇也不能抵擋黑暗權勢的咒詛。我們舆神立約也在祭壇,領聖飱就是進入約的大能𥚃。拜最多的祭壇影響力最大,連地方政府也會被影響,所以當我們去Chino,也要在教會和家庭及社區為神築壇。

.合神心意的祭壇:  祭壇不只是關乎禱告的事,不單單是在那跪二小時,是関乎那禱告的人合神心意,是否天天全然的降服於神的旨意和神的同在。所以禱告和築壇是不同的。

.禱告的六步驟:自卑悔改、分別為聖、建立祭壇、等候聖靈、推開黑暗、進入命定。

1. 自卑悔改,何謂罪,沒有打中靶心。分二類,該做的卻不做 &不該做的卻去做。該做卻不去做就是悖逆,不尊榮神,所以悔改跟心有関。到底是撕裂衣裳或是撕裂心腸?

2.分別為聖,與世界分別,聖潔才有能力,人非聖潔不能見主面,遵行神的話雖礙手礙腳卻是真實的保護。(我們是綁紅線的豬養得白胖,就是分別為聖。)而祭壇是神的啓示,亞伯按神心意專心献祭就蒙神悅納。挪亞献祭馨香之氣蒙神祝福,不只是與家庭也與土地都立約。

亞伯拉罕築壇重點:遍地築壇,信心是你築壇非常重要的元素。

 .復興是従禱告開始,祭壇的功能之大,築壇之後等候聖靈降下,天門打開,使用權柄推開黑暗權勢和罪:肉體、眼瞎、憂傷的、被捆綁的....都要被推開,得釋放得醫治。我們到Chino也是要築。

 .要進入命定--必須先認識你的彊界。17:26-28今天我們生為華人,而且生對時間也生對地方,必有神的命定。台灣是先鋒,中國是大軍,如果你只認識你的彊界就是你居住的地區,你的眼光必短淺,你要有更大的啓示看得更遠大。華人的命定不只是舆大使命,也要為榮耀的君王預備道路。

Comments