信息回顧 職場轉化與恩膏 09/07/2014 孟繁毅 牧師

張貼者:2014年9月13日 下午10:36Fonda Chang   [ 已更新 2014年9月13日 下午10:37 ]

職場轉化與恩膏

孟繁毅 牧師

金句:
耶和華啊,尊大、能力、榮耀、強盛、威嚴都是你的;凡天上地下的都是你的;國度也是你的;並且你為至高,為萬有之首。豐富尊榮都從你而來。你也治理萬物。在你手裡有大能大力,使人尊大強盛都出於你。

耶和華啊,尊大、能力、榮耀、強盛、威嚴都是你的;凡天上地下的都是你的;國度也是你的;並且你為至高,為萬有之首。豐富尊榮都從你而來。你也治理萬物。在你手裡有大能大力,使人尊大強盛都出於你。耶和華啊,尊大、能力、榮耀、強盛、威嚴都是你的;凡天上地下的都是你的;國度也是你的;並且你為至高,為萬有之首。豐富尊榮都從你而來。你也治理萬物。在你手裡有大能大力,使人尊大強盛都出於你。【代上29:11-12】 



所以,我們作基督的使者,就好像神藉我們勸你們一般。我們替基督求你們與神和好。【林後5:20】

信息簡述:

我們是基督在地上的大使,是神國的大使,把基督的平安帶到你在的環境,影響職場文化。那些年我做對什麼?曾向神許願是否也還願?申命記 23:21向 神許願償還不可遲延,神必向你追討。今天就是分享我如何向神許願還願。

如何做到許願還願? 

1. 禱告帶來改變 :【路18:12240】 

要常常禱告,不可灰心,不入迷惑,就可常常得勝。讓我們在世上做光做鹽有好行為榮耀神。 

2. 公義和憐憫 :【彌迦書 6:8】 

神向你要的是甚麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心與你的神同行。與神同行就是神的同在,就有恩膏能力知道人的需要而禱告、幫助人使人得滿足。因著有向著主的心,用公義和憐憫在職場愛人,做主喜悅的事。 

3. 正確的優先順序 :【出23:25上】

你們要事奉 耶和華你們的 神, 祂必賜福你的糧與你的水。生命裡選擇正確的優先順序,要先事奉神, 祂必賜福你的日常生活需要,有神的話和聖靈,神看重的就是我們專心事奉祂。越事奉生命越豐富、越事奉心胸越寬廣、越事奉事業越闊張。要經歷神是豐富的,學習在難處時交托神,做合神心意的事,就有神蹟發生。 

4. 豐富尊榮,尊大強盛從神而來 【代上 29:11-12

職場上求神賜下創新的智慧能力,聯結的恩膏,在神沒有難成的事,能解決問題。 

5. 信心的操練 :【出23:25下】

即使已經有病仍然事奉神時,祂就必從你們中間除去疾病。 因 祂受的鞭傷,我們得醫治,因 祂受的刑罰,我們得平安【以賽亞書 53:5】最重要的是向神許願就必還願。 


Comments