首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 08/10/2014

張貼者:2014年8月9日 下午1:49Fonda Chang   [ 已更新 2014年8月9日 下午1:49 ]

一. 主日宣教系列信息,強檔預告! 

 日期 主題 講員
 8/31 傳道的腳蹤 邊雲波 弟兄
 9/7 許願還願、欠債還債 孟繁毅 牧師
 9/14      天下一差 周逸方 牧師

二. 裝備中心八月份開課 

1. 醫治與釋放()心靈醫治「無毒一身輕」 

身體需要排毒,同樣地心靈也需要定期大掃除。邀請您來經歷前所未有的心靈醫治。 

時間:8/17&8/24(日)下午12:30
地點:舊會所大堂(2424 Fullerton Rd., Rowland Heights)

2. 福音的動力:我們為什麼要傳福音?傳福音的動力從哪裡來?心態怎麼預備?傳福音的熱忱怎樣增加?要如何開口傳福音?8/21()下午12:15讓惟中牧師來教導我們如何有效的傳福音。地點:206教室,報名費每人$2。 

三. 洛杉磯第二屆天國文化特會 

天國文化就是將耶穌的生活、服事方式、思維模式再一次在地上重新被恢復,將神的國從天上帶到地上。Asia For Jesus所推動的天國文化特會,除了在台灣本地以外,已經在香港、日本、馬來西亞、緬甸等多地舉辦。今年即將第二次至洛杉磯舉辦,詳情如下

時間:10/3(五)-10/4(六)
地點:Newsong Church (18842 Teller Avenue, Irvine, CA92612)

8/31以前早鳥報名費為$35,之後均為$50。前200位報名者可獲得免費天國文化T恤一件,請儘速至www.JesusGen.net報名


四. 領袖聚會 

本週二(8/12) 晚上7:30在教會舊堂Youth Center舉行牧養聚會,請各小組長和潛力領袖們預留時間並準時出席。 

五. 親職課程 

培養成為有思考力獨力性及團隊合作的孩子,課程教導父母如何培養孩子獨立思考,做有智慧的決定,並且訓練孩子在群體中如何與他人互動 

時間:8/24(日)下午12:15-2:00
地點:206教室

提供小孩照護與輕食午餐,大人小孩的費用均為每人$2,報名請洽206教室的兒主櫃台。 

六. 柬埔寨短宣隊消息與代禱事項 

感謝主!柬埔寨短宣隊已經完成了五天四夜兒童營的服事。營會非常成功,孩子們的心很柔軟,500位孤兒們都帶著大家的祝福和神的愛啟程返家。服事中短宣隊員也學習彼此配搭,在聖靈中同工。惟中牧師主日時將在當地教會講道,明天偕同所有短宣隊員一起回到洛杉磯。

請為他們旅程的平安禱告。另外有幾位團員身體不適,有發燒、嘔吐的現象,請大家繼續以禱告支持他們。 

七. 晨禱 

週二及週五上午8:00-9:30在四季廣場的#206聚會廳,一起在寶座前敬拜、禱告、讀經。歡迎弟兄姊妹參加! 


Comments