首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 08/03/2014

posted Aug 3, 2014, 9:54 PM by Fonda Chang
一 聖靈與醫治—全教會禱告會

8/5(週二)晚上7:30歡迎弟兄姐妹一起 來到主施恩寶座前敬拜禱告,運用禱告的大能,求主醫治活水湧流,醫治你一切 疾病。 特別邀請已上過醫治釋放課程 的學員和身體軟弱,需要醫治的弟兄姐妹參加,一起經歷聖靈的作為。

二. 裝備中心8月份開課:(內容參考報名表簡介) 1. 醫治與釋放(二)心靈醫治「無毒一身輕」 我們身體需要排毒,你可知道心 也需要大掃除嗎?邀請你來經歷前所未有的心靈醫治課程。

日期時間: 8/17 & 8/24(主日)下午12:30

地點:2424 Fullerton Rd.(舊會所大堂)

2. 福音的動力:我們為什麽要傳福音?我們傳福音的動力從哪裏來?我們對傳福音的心態怎麽預備?我們對傳福音的熱忱怎樣增加?要如何開口傳福音? 8/31(主日)

12:15PM讓惟中牧師來教導我們如何有效的傳福音。地點:#206教室,報名費每人2元

三. 生命培訓學院2014秋季班錄取名單

放榜名單如下,恭喜各位!

李宜真、倪玉芳、曹薇薇、王明宗、張莉莉、  張芳瑜、溫運財、張蓓、游培華、顧以慧、 吳世良、鄧宇彤

新生訓練/註冊日期:8/16(六)8AM-3PM 務必參加,敬請預留時間。


四.柬埔寨短宣團隊 

柬埔寨短宣團隊已於8/1晚間出發,為期10 天的服事。求主保守所有團員力上加力、 恩上加恩,彰顯神的榮耀同在。 

五. 晨禱 

週二及週五上午8:00-9:30在四季廣場的#206聚會廳,一起在寶座前敬拜、禱告、讀經。歡迎弟兄姊妹參加! 

六. 靈修 

為能更落實靈修生活,全教會的靈修材料本年度起按「讀經進度表」一對一禱讀。 若需要讀經進度表,請向小組長或辦公室領取。 

七.教會網站 

教會網站上不僅有持續更新的教會最新的訊息、事工介紹、見證、禱告文、表格下載等等,也可以在網站上登記「真道 e消息」, 就能從email信箱中即時收到牧師的話語分享與勉勵信息。網址是www.blccla.org,等您來造訪! 

八.VBS-暑期兒童聖經營 

從上週一為期五天,於週五下午圓滿結束,共有51位兒童參加,充滿神的同在。感謝教會各年齡層的義工熱心和愛心配搭。

Comments