首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

信息回顧 神聖之愛的火印 07/13/2014 Allen Hood 牧師

posted Jul 19, 2014, 12:37 PM by Fonda Chang

神聖之愛的火印

Allen Hood 牧師


金句:【雅8:6-7】

求你將我放在心上如印記,帶在你臂上如戳記;因為愛情如死之堅強,嫉恨如陰間之殘忍。所發的電光,是火燄的電光,是耶和華的烈燄。


信息簡述:

我的兒子在學習中文,因為將來在天堂說中文的人會比其他任何人都多。如果你可以選擇一個世代而生,今天就是最好的世代,因為聖靈正預備著耶穌再來,在萬國萬邦讓神的榮耀進入這個世代當中。
我們可以鞥聽見天使呼喊聲吹號聲而祂就降臨在榮耀中。天空會拉開,所有攔阻神的愛的都會被挪去,所有良善的都會存留。在這時刻活著是多麼美好,所以我們要等候祂的再來。所有宗教的東西都要離開,祂來是為了一個更美好榮耀的聚會,祂不僅要我們的忠實,祂就是要我們的心。聖經從一個婚禮開始,而最後在玻璃海也有一個婚禮,所以在末世時聖靈要啟示兩個真理,第一就是成為兒子:我們有神家庭的印記,在神家裡我們有繼承權,所有屬神的都是我們的。我們擁有超乎萬名之上的名,我們是神的兒女,在生命上有祂的印記。

第二就是成為新婦:天父的愛不只是父親的愛,乃是新郎給新婦火熱的愛(雅歌8:6)聖潔的愛的印記。雅歌書記載一個女孩的心如何尋找愛,在愛裡的掙扎和成長,其實是你我的故事。有多少人知道神的喜悅勝過世上的一切能使我們滿足?因此我們呼求,我不要只是遠遠的觀望,不要宗教而已,求你用你的話來親吻我的心。在軟弱掙扎中我們的愛會是軟弱但卻耶穌看穿你的真實和渴望(7:9)祂就對你說話,用仁慈來待你,使你的愛更有能力,沒有攔阻流到神那邊,而找到神的旨意和你的命定,而且因為愛神而願成為聖潔。如果你有機會看到神的生命冊上帝怎樣記載你對的愛、你的每一件事?大衛在詩40篇啟示中就看到他的名寫在神的書。用他的寶血來赦免你所有不好的事,你喜歡上帝來修改你的生命冊嗎?(羅5章就說亞伯拉罕從未跌倒)

第8:5節神說當你還沒有開始服事我、還沒有開始你的事工、沒有任何東西可以獻給我,沒有盼望也沒有能力可以拯救你自己、死在罪中的時候,我已經找到你、叫醒你,因為我愛你,我是為你而來,這愛就是要引導你多結果子、成為有影響力的關鍵。但你變得非常忙碌,而失去那起初的愛心,所以今天我要你把神的愛放在你的心中,當你為神的國度勞苦時,從你裡面滋生愛就不會失去你的心。在世上我們會有許多困難,但耶穌已經勝過世界了。
撒旦會來試探你搖動你的信心,但神說我的愛勝過死亡,有人想用財物換愛那是愚蠢的,沒有犧牲就不是愛,犧牲是我自己願意的,(兒子的事)因有愛就談不上是犧牲,從愛而做的都不計代價的。當我們教會要成功而不斷掙扎,用人的理性來成就神的工作,要在地上帶來影響力時,我們要自問到底我對神的心有多迫切?當我讀經、在敬拜、在職場、工作、生活,我的心是否仍然對神的愛迫切,被祂所引導?神是鑑察我們的心,箴言4章提醒我們要努力保守我們的心,聖靈正在尋找一個愛神的心。在末世我們的心都是冷淡,今天我們的事工、我們的位置並不表示我們的心,有影響力和一個對神有雄心,雖然不是敵對的,但神創造我們的不是只有影響力而沒有對神的雄心,如果這樣你就有問題,你會疲憊會燒盡了。

到底神在尋找什麼?我們花太多力氣尋找別的事情是神根本不在乎的,如同掃羅比別人高出許多,神卻拆毀他的工作。在詩23大衛知道這個秘訣,在他說我心渴慕神、我願住在耶和華的殿中當時他正被趕出耶路撒冷、兒子背叛他,但在受試探時他的內心卻被神充滿。(林前3:10-15)因為那日當審判來到時,神會用火試驗我們各人的工程,神是看內心的。 林後5章保羅警告哥林多教會只誇自己外在的,但是神試驗後會存下什麼?你雖然是得拯救了但你的工作全部被燒燬了,神看是內心的。草木禾稭就是地上眼睛所看得見的,金銀寶石是在地底下的,在你的心裡。林前12章保羅說屬靈恩賜雖有不同等級,原本你沒辦法選擇你是誰、你的家庭、你的個性、你的才能恩賜,有些人比較好,有些人沒有,只能彼此搭配造就。那你還有什麼是你可以選擇的呢?只有愛,有什麼是別人不可以代替你的?別人是不可代替你來愛,人可以搶奪你所有東西,你仍然可以愛,這是在我們心中最尊貴的行動。耶穌說最大的誡命就是愛、我們的心。

(以弗所教會失去起初的愛)
Comments