真道消息 07/06/2014

張貼者:2014年7月5日 下午3:20Fonda Chang

一. 主日特別講員 

下周主日(7/13)教會特別邀請到IHOP的重量級講員Allen Hood牧師來分享信息。Ps. Hood致力於禱告與萬國的敬拜,夢想要興起一個為主而活的新世代。他的熱情帶著感染力、能挑旺人心,是位極具恩膏與能力的講員。精彩講道、不容錯過,歡迎邀請親朋好友來參加

二. 醫治與釋放初階課程 

時間:7/137/207/27()12:15-2:00PM 

師資: 邱慧玲老師,曾接受Elijah House School、頌泉、愛流等各大醫治學校裝備 

內容:教導身心靈得醫治和釋放的真理,在聖靈的大能中經歷神;有需要的學員亦能在課程中接受服事。 

對象

1) 本身需要醫治與釋放的人 

2) 曾參加方舟營,願意更深經歷神大能的人 

3) 願意成為潔淨器皿的代禱者 

4) 有負擔要成為教會醫治團隊的同工 

今天(7/6)是報名截止日,人數即將額滿,主日後請儘速至服務台填表報名,費用為每人$6(含簡餐和講義)。 


三. 角聲協會醫療與福利專題講座 

在歐記健保全民保險的草率收場後,複雜的醫療制度和許多後續的狀況令人無所適從。角聲為了服務社區朋友,特別舉辦醫療與福利講座,為大家目前所面對的問題進行解答,內容包括紅藍卡、白卡、長者福利等專題,歡迎大家踴躍參加。參與者均能獲贈精美禮品,送完為止。 

時間:7/12(六)9:30AM-12:30PM(); 

2:00-5:00PM(

地點:South Coast Air Quality Management Dis-trict (21865 Copley Drive, Diamond Bar, Ca 91765即鑽石吧市政府對面 ) 

四. 生命培訓學院入學考試 

今天下午12:30-1:30有生培一、二年級的入學考試,請已經報名的弟兄姐妹準時至206教室赴考。 

五. 領袖聚會 

本週二(7/8)在教會舊堂Youth Center晚上7:30舉行牧養聚會,請各小組長和潛力領袖們預留時間並準時出席。 

六. 晨禱 

週二及週五上午8:00-9:30在四季廣場的#206聚會廳,一起在寶座前敬拜、禱告、讀經。歡迎弟兄姊妹參加! 


Comments