真道e消息-迎新送舊

張貼者:2013年12月28日 下午11:21Fonda Chang   [ 已更新 2013年12月29日 上午12:04 ]


迎新送舊


親愛的真道家人,

又到了迎新送舊的時候!若是你在這一年緊緊地跟隨主,你一定有很豐富的體驗,”進入悅納拯救的應許”,果真,不論是我個人或是教會都經歷了神美好的應許,在爭戰中得勝,在軟弱中得幫助,在不可能時有即時的供應。 

神在2013年結束時要送給真道弟兄姊妹的大禮,就是把緯茂牧師和師母帶回來,他們在今年的最後一個主日,不但要分享神在過去二年多他們在台灣服事所領受的,更要祝福真道,把這個恩膏傳承給我們,這將會為今年帶來一個完美的結束。主日的敬拜由PLC的青年人來主領,不但是一個連結,是傳承,也是一個合一的啟示性的宣告,請你千萬不要錯過。 

週主日,我們發給大家2014年一對一讀經計劃表,我看見很多人都很興奮,聖經說,”二個人總比一個人好”,耶穌也是把二個二個差派出去,彼此扶持,效果更加美好。如果你還沒拿到讀經表,請在本主日聚會後到辦公室索取。 


惟中牧師 

12/27/2013



Comments