真道消息 04/14/2019

張貼者:2019年4月14日 上午12:13Esther Goh   [ 已更新 2019年4月17日 下午4:32 ]
一. 特別聚會預告。 
4/19 Fri. 
7:30 pm 逾越節特別聚會 
(聯合小組聚會,原小組暫停) 

4/21 Sun. 
復活節主日 – Ps Rick Kurnow 

二. 英文部消息。 
教會英文牧區 English Ministry 正式改名為 Bread of Life International. 
從四月份開始,英文崇拜將轉 移到 Clubhouse
時間是每個主日 10:30 am. 

三. 新人下午茶。 
為歡迎近期加入教會的“新人們”,幫助大家更快融入教會生活,認識教會事工;我們將舉辦新人下午茶,歡迎所有在一年以內加入教會的弟兄 姊妹與朋友們參加,活動需統計人數,請提前報名哦。 
時間:4/21 Sun. 1:00-2:30pm
地點:Fellowship Center
報名:服務台 | FB Event | WeChat | Website 


四. 生培招生。 
神呼召我們邁向榮耀,因為教會是基督的新婦; 神的榮耀要充滿祂的殿,這殿就是我們。進入生命培訓學院,裝備,訓練,恢復,抓住一個改變 的機會,突破進入新的季節。即日起弟兄姊妹可 在主日後前往服務台索取報名表及推薦信;更鼓 勵大家使用網絡報名系統來報名。
本屆的每位報考學生均有兩次試聽課程的機會哦! 
生培主日 & 說明會:4/28 Sun. 報名手續費:$10. 
報名方法:服務台 | Website | FB | WeChat 

五. 籃球場修建。 
教會快有自己的籃球場囉!我們將在 5/5 Sun. 下午為新球場竣工剪綵,感恩神的信實與良善;並 在新場地舉辦籃球與排球友誼賽。剪綵當天暫停 供應愛宴,而以售賣餐券的模式義賣便當與各樣 小吃,義賣所得將作為宣教基金。 我們的建堂資金仌在積累中,場地維護與建設, 人人有份,快參與到真道靈糧堂建堂計劃中吧! 

六. Prophetic Class 
裝備中心新課程:先知性服事課程 Prophetic Class 全新出爐。我們邀請了 Ps Dottie Kurnow 為大家介紹如何進入先知性事奉,課程全程英文,免費報名參加。 日期:5/5-6/2 Sun. 五個主日。 時間:10:20-11:50 am. 地點:Fellowship Center. 報名:服務台 | Website | FB | WeChat 

七. 創業講座。 
今天下午,教會特邀澳洲青年企業家 Nina Chen 來跟大家分享她創業的經歷,講座的場地改在大堂;時間為:1:15-3:00. 講座無需報名,免費入 場
Fellowship Center 開放給孩童,所有的孩童必須有家長陪同,負責維持秩序與安全。 

八. 行政管理部消息。 
大堂外的失物招領箱已經爆滿,本週我們將進行清理,請丟失物品的弟兄姊妹儘快前去認領。 

九. 交通指揮組消息。
交通指揮組溫馨提醒,為了您與您家人的安全, 進入停車場請限速在 5 Miles以內,並朋從交通指揮同工的引導。
Comments