真道消息 4/7/2019

張貼者:2019年4月7日 上午9:50Esther Goh   [ 已更新 2019年4月17日 下午4:28 ]
一. 全教會禱告會。
4/6 Sat. 是猶太曆尼散月的第一天,為了在新月份的開始向神獻上感恩與禱告,四月份的全教會禱告會“全家得救的恩膏”改在第二週 4/9 Tue. 7:30pm 舉行,我們將特別為未信主的家人們禱告,領受尼散月“神救贖”的恩膏。邀請所有弟兄姊妹一起來參加!

二. 英文部消息。
教會英文牧區 English Ministry 正式改名為 Bread of Life International. 從四月份開始,英文崇拜將轉移到 Clubhouse, 時間是每個主日 10:30am, 歡迎大家介紹講英文的家人朋友來參加我們的英文崇拜。我們在服務台預備了英文堂“四月份大事表”供大家自由索取,感謝大家的代禱支持!

三. 兒主消息。
1. 美好家庭野餐日。
春天已經悄然而至,讓我們帶著家人一起來野餐吧!4/13 Sat. Kingdom Kids 邀請所有家長們帶您的孩子參加我們的美好家庭野餐日,我們準備了親子娛樂,歡樂遊戲,抽獎等活動,鼓勵大家邀請新朋友一同參加!
時間:10am-2pm.
地點:Ruben S. Ayala Park
收費:$20 / 每家(新朋友免費)
報名:兒主辦公室 | FB Event | WeChat
2. 兒主幼幼班(1-2歲)徵召義工老師,有興趣者請至兒主辦公室報名。
四. 新人下午茶。
為歡迎近期加入教會的“新人們”,幫助大家更快融入教會生活,認識教會事工;我們將舉辦新人下午茶,歡迎所有在一年以內加入教會的弟兄姊妹與朋友們參加,活動需統計人數,請提前報名哦。
時間:4/21 Sun. 1:00-2:30pm.
地點:Fellowship Center.
報名:服務台 | FB Event | WeChat | Website

五. 籃球場修建。
我們快有自己的籃球場囉!經過幾個月的籌備,教會的籃球場計劃於四月開工,場地位於游泳池旁,並將設有兒童遊樂區。我們的建堂資金仍在積累中,場地維護與建設,人人有份,快參與到真道靈糧堂建堂計劃中吧!

五. 籃球場修建。
我們快有自己的籃球場囉!經過幾個月的籌備,教會的籃球場計劃於四月開工,場地位於游泳池旁,並將設有兒童遊樂區。我們的建堂資金仍在積累中,場地維護與建設,人人有份,快參與到真道靈糧堂建堂計劃中吧!


六. 行政管理部消息。
大堂外的失物招領箱已經爆滿,本週我們將進行清理,請丟失物品的弟兄姊妹儘快前去認領。

七. 交通指揮組消息。
近來,教會停車場增加了很多行色匆匆的車輛;交通指揮組溫馨提醒,為了您與您家人的安全,進入停車場請限速在 5 邁以內,並服從交通指揮同工的引導。
Comments