真道消息 3/31/2019

張貼者:2019年3月31日 上午8:34Esther Goh
一. 普珥節主日慶典。 
今天是普珥節主日慶典,我們的猶太拉比 Dr. Rick Kurnow 將與我們分享普珥節的意義。讓我們一起來歡慶神兒子耶穌基督的救贖大工! 

二. 全教會禱告會。 
4/6 Sat. 將是猶太曆尼散月的第一天,為了在新 月份的開始向神獻上感恩和禱告,四月份的全教 會禱告會將改在第二週 4/9 Tue. 7:30pm 舉行; 邀請弟兄姊妹一起來參加! 

三. 黎巴嫩短宣。 
教會將組織短宣隊前往黎巳嫩短宣,服事那裡的婦女和兒童難民們,請有意願參加的弟兄姊妹至服務台索取報名表;短宣詳情請聯繫 Ps David. 
時間:6/27 Thu. -7/7 Sun. 行程:黎巴嫩貝鲁特及鄰近城镇。 
費用:每人約 $2,200 (生活費 + 機票)。 
報名截止日期:4/30 Tue.

四. 傳福音訓練。 
你是否對於如何向人傳講福音感到焦慮呢?曾經 思考……要如何抓住機會向人作見證?如何簡短 有力,且引人入勝的作見證?如何帶領人做決志 的禱告?機會來了,惟中牧師將與我們分享與人分享基督的秘訣:克朋你心中的恐懼,開心且自然的領人來認識基督。課程免費,座位有限,請儘快報名上課。 
時間:3/31 Sun. 1:15-3:30pm  
地點:Fellowship Center. 
報名:服務台 | FB Event | WeChat 

五. 新書訂購。 
你聽說過“能拆毀謊言的最大武器之一,就是喜樂”嗎?教會剛從台灣訂購了 30 本天國文化書籍《嘲笑謊言》。偵測 45 個來自仇敵魔鬼的謊 言,對你的信念系統進行病毒掃描,讓我們與神 一起嘲笑撒旦無稽的謊言吧!新書每本 $9, 售完為止,會後請至服務台安全搶購。 

六. 英文部消息。 
教會英文牧區 English Ministry 正式改名為 Bread 
of Life International. 從四月份開始,英文崇拜將轉移到 Clubhouse, 時間是每個主日 10:30am. 歡迎大家介紹講英文的家人朋友來參加我們的英文崇拜。
我們在服務台預備了英文堂“四月份大事名單”供大家索取,感謝大家的代禱和支持! 

七. 兒主消息。 
1. 美好家庭野餐日。 
春天已經悄然而至,讓我們帶著家人一起來野餐吧!4/13 Sat. Kingdom Kids 邀請所有家長們帶您 的孩子參加我們的美好家庭野餐日,我們準備了 親子娛樂,歡樂遊戲,抽獎等活動,鼓勵大家邀 請新朊友一同參加! 時間:10am-2pm. 地點:Ruben S. Ayala Park 收費:$20 / 每家(新朋友免費) 報名:兒主辦公室 | FB Event | WeChat 
2. 兒主幼幼班(1-2歲)徵召義工老師,有興趣者請至兒主辦公室報名。 
八. 籃球場修建。 
我們快有自己的籃球場囉!經過幾個月的籌備, 教會的籃球場計劃於四月開工,場地位於游泳池旁,並將設有兒童遊樂區。我們的建堂資金仌在 積累中,場地維護和建設,人人有份,快參與到真道靈糧堂建堂計劃中吧! 
Comments