真道消息 12/02/2018

張貼者:2018年12月1日 下午11:25Esther Goh
一. 奇妙聖誕。
由帥哥美女們精心準備的歌舞表演,結吅戲劇,影 片與吅唱,生動地展示耶穌降生的重要意義。敬請 期待——《2018 奇妙聖誕》中英聯吅特別聚會,趕 快邀請你的家人朊友們,在這喜樂的日子齊聚真道 靈糧堂。*歡迎大家在主日後至朋務台索取精美邀請 卡及海報。
時間:12/23 Sun. 10:00am. 地址:12765 Oaks Ave. Chino 91710

二. 聖誕鞋盒消息。
感謝神的豐盛供應,我們的聖誕鞋盒包裝派對,共 有 500 多名弟兄姊妹與家人朋友現場參與,當天我 們一共預備了 1072 個鞋盒,已經全數送去 Processing Center. 鞋盒還將經過後期檢查,需要義 工參與,詳情及報名請洽服務台。

三. 全教會禱告會。
本週二 12/4 Tue. 7:30pm是 2018 年最後一次全教會 禱告會,地點在交誼廳 Fellowship Center. 讓我們一 起同心聚集,獻上感恩的祭,在敬拜與禱告中經歷突破吧!

四. Joshua Youth Ministry 十二月主題系列: The Problem with Christmas (聖誕節的意義) 十二月份,Joshua Youth Ministry 會帶領青少年重新
認識聖誕節的意義。這個課程總共 5週,從 12/1 開 始到 12/29,每週六晚上7-9:30pm. 系列全程英文。 歡迎青少年的家長們鼓勵你們的孩子來參加!

五. Joshua YG 家長會。
特別通知,今天中午有 Joshua YG 家長會,請所有青少年家長來參加。
時間:12:30-1:15pm.
地點:Connection Room.

六. 受浸禮拜。
本年度最後一次浸禮將在12/16 Sun. 下午 1:30 與教 會游泳池舉行,有意願受洗的弟兄姊妹,請至服務台索取報名資料並參加受浸課程。

七. 環城禱告。
今天12/2 Sun. 下午2:00-6:00pm有環城禱告的活動, 我們將租用巴士,連同眾教會的弟兄姊妹一起環繞 大洛杉磯地區的城市,敬拜禱告。本次的聯合禱告
集中地點在 Torrance靈糧堂。鼓勵大家統一穿戴 Amen 系列 T-shirt與帽子,下午 2點先在教會停車場集合。

八. 12 月遊民事工外展。
 本月,英文堂的弟兄姊妹將攜帶生活物資與食物分
發給Riverside 的遊民;我們也將與Azusa Lighthouse
吅作幫助洛杉磯 Downtown 的遊民們。關愛社區,
 需要您的積極行動,請奉獻乾淨的禦寒衣物,洗漱
用品等物資在 12/16 Sun. 之前送到教會辦公室,並
 歡迎您報名參加事工團隊。
EM Homeless Ministry
時間:12/22 Sat. 11am.
地點:Fairmount Park, Riverside.
報名:951-783-0481 Maria Tequida.
Azusa Lighthouse Ministry
時間: 12/30 Sat. 9am-3pm. (當天 9am 在教會集 吅,一起預備食物,10:30am 一起出發)
地點:LA Azusa Lighthouse Chapel.
報名:FB Event & WeChat 公眾號。

九. 兒主消息。
兒童冬令營主題:我是超級英雄! 時間:2019/1/2-1/4 Wed.-Fri. 8:30AM – 6:00PM 地點:Fellowship Center 年齡:幼稚園(須滿五歲)至六年級 報名請至兒主辦公室或是聯繫卓越教育中心。
Comments