真道消息 11/25/2018

張貼者:2018年11月23日 下午10:57Esther Goh
一. 聖誕鞋盒消息
感謝神的豐盛供應,我們的聖誕鞋盒包裝派對,共 有 500 多名弟兄姊妹和家人朋友現場參與,大家同心合意包裝鞋盒,為之祝福。當天我們一共預備了 1072 個鞋盒,已經全數送去 Processing Center. 鞋盒還將經過後期檢查,需要義工參與,詳情及報名請 洽服務台。
活動地址:4200 Bonita Place, Fullerton.
時間:12/1 Sat. 4pm – 10pm 六小時15位             12/8 Sat. 9am – 3pm 六小時15位

二. 奇妙聖誕
耶穌是誰,祂來到世上是為了什麼?
我們為什麼要 慶祝耶穌的誕生呢?由帥哥美女們精心準備的歌舞表演,結合戲劇,影片與合唱,生動地展示耶穌降 生的重要意義。
敬請期待——《2018 奇妙聖誕》中英聯合特別聚會,趕快邀請你的家人朋友們,在這喜樂的日子齊聚真道靈糧堂。
時間:12/23 Sun. 10:00am. 地址:12765 Oaks Ave. Chino 91710

三. Joshua Youth Ministry
十二月主題系列: The Problem with Christmas (聖誕節的意義) 過聖誕節已經成為世界各地的風俗習慣。很多人對 聖誕節的認識都只停留在那嬰孩,馬槽,聖誕老公 公等等。但聖誕節丌只是慶祝聖經裡的一個故事而 已,聖誕是神送給世人最大的禮物。
十二月份,Joshua Youth Ministry 會帶領青少年重新 認識聖誕節的意義,以及耶穌對人類的歷史,對我 們的生命,對未來一切問題和挑戰所帶來的影響。 這個系列總共5週,從 12/1 開始到 12/29,每週六晚 上7-9:30pm. 課程全程英文。歡迎青少年的家長們鼓勵你們的孩子來參加!

四. 行政管理部提醒
失物招領箱已經爆滿,今天主日後將“清倉”處理 所有物件,尋找失物請儘速至服務台認領。

五. 受浸禮拜
本年度最後一次浸禮將在12/16 Sun. 下午 1:30 與教 會游泳池舉行,有意願受洗的弟兄姊妹,請至服務台索取報名資料並參加受浸課程。
 
六. 環城禱告
12/2 Sun. 2:00-6:00pm有環城禱告的活動,我們將租 用巳士,連同眾教會的弟兄姊妹一起環繞大洛杉磯 地區的城市,敬拜禱告。本次的聯合禱告集中地點 在Torrance靈糧堂。鼓勵大家統一穿戴 Amen 系列  T-shirt和帽子,當天 2pm 先在教會停車場集合。

七. 豐盛人生靈修月刊
12 月份豐盛人生靈修月刊已經送達,請已經訂購的小組長主日後至服務台領取;月刊同時開放零售, 每本 $5, 售完為止。

八. 兒主消息
2019 卓越兒童冬令營。 兒童冬令營主題:我是超級英雄!透過故事,音 樂,腦力激盪和團體合作,孩子們將在體驗式學習 中建立“自制力”,“同情心”和“創意”三個英 雄的品格。
時間:2019/1/2-1/4 Wed.-Fri. 8:30AM – 6:00PM 
地點:Fellowship Center 
年齡:幼稚園(須滿五歲)至六年級
註冊費: $20(恕不退費)
早鳥價: $100 (12/3之前)
一般價:  $150  Walk-In: $180
報名請至兒主辦公室或是聯繫卓越教育中心。
Comments