真道消息 06/10/2018

張貼者:2018年6月10日 上午12:09Esther Goh
父親節信息預告
6/17 Sun. 三個“我兒” 王惟中牧師

一. 父親節攝影大賽。
教會為迎接和慶祝馬上將要到來的父親節,將在全教會舉辦一次《最佳親子照》評選活動。任何可以展現父親和子女關係和互動當中,有意義,感人,獨特,戒者有趣味癿照片都可以參加評選。從5/20 到 6/10 我們將在全教會徵集照片,教會也在這個主日之後為大家準備 Photo Booth, 有攝影師和各種小道具任君挑選。6/11 Monday將開始為期五天的評選活動。每個人都可以參與,並有機會獲獎哦!照片請寄Info@blccla.org 詳情請至教會佈告欄查看。

二. 生命培訓學院招生消息。
你想要左右開展,承受產業的生命嗎?你是否立志愛主,渴望更深認識祂?你盼望進入人生的命定,找到自己朋事的熱忱嗎?生命培訓學院,幫助你找到成長路上的良師益友,引導你進入更豐盛的生命。
2018年生培要開始招生了,快抓住機會報名吧!詳情請關注教會各媒體主頁,並預備參加招生說明會。
招生日期:5/27 Sun. – 7/22 Sun.
招生說明會:6/24 Sun. / 入學考試:7/22 Sun.
三. 電影欣賞。
6/29 Fri. 7:30pm, 教會將有小組聯合電影欣賞 The Shack(心靈小屋)。這部電影強調「原諒」和「放下」,幫助人生面對許多逆境、挫折和我們不能理解癿際遇。鼓勵大家廣邀朋友一起參加。
教會預備幼兒照顧,一個小朋友 $1.00. 
請在小組內登記兒童照顧的姓名和年齡,幼兒照顧 6/22 Fri. 截止報名。

四. 裝備中心消息。
裝備中心推出兩門新課程,感興趣的弟兄姊妹請在服務台登記,今天截止報名。
1. 啟示錄探索 – 蕭牧師
地點:E209 教室。
時間:6/10 – 8/5 Sun. 每主日下午 1-3pm

2. Jewish roots of our faith - Ps Rick (英文查經,無翻譯)
Location: E209.
Time: 6/17-7/15 Sundays 8:30-9:30am.
五. Azusa Lighthouse Mission.
6/30 Sat. 我們將再次參加Azusa Lighthouse Mission, 讓我們積極行動,關愛和朋事需要的人;成為基督的亮光,在社區中帶下影響力!
行動需要統計人數,請在 FB Event 和微信公眾號中尋找報名鏈接,點擊報名。
時間:6/30 Sat. 9am-3pm. 
當天 9am 在教會集合,一起製作三明治,10:30am 一起出發
地點:LA Azusa Lighthouse Chapel.
Comments