首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

信息回顧 看哪!祂不在這裡 04/20/2014 馬可·蓋伯特 牧師

posted Apr 26, 2014, 10:41 PM by Fonda Chang   [ updated May 3, 2014, 10:10 PM ]

看哪!祂不在這裡

馬可 ̇蓋伯特 牧師

金句:【路加福音 24:5-7】 婦女們驚怕,將臉伏地。那兩個人就對 她們說:「為什麼在死人中找活人呢? 他不在這裡,已經復活了。當記念 他還在加利利的時候怎樣告訴你們 說:『人子必須被交在罪人手裡,釘在十字架上,第三日復活。』」

信息簡述:

上次來曾分享做為祖父母看到孫子的褲子太短時,當然就得去買
適合的。就像今天看到你們有一個新地方讓整個教會能裝進來,
但我們不要停下來,因為今天在我們周圍有很多人需要來認識耶穌。
所以我們需要繼續的倍增,我們不是希望成為大教會,只是希望能有更多人需要羔羊在我們當中。要擁有公義就需要羔羊在我們的生命中,因為耶穌就代表著公義。

一、每個人(基督徒)都應該去贏得一 個靈魂。(香港611靈糧堂有15,000人 受洗。)神的靈運行在這片土地上。 例:柬埔寨孤兒的事工。在印度的克斯 米亞建立禱告殿。

二、敬拜的物質主義(路加24:1~5) 這些人在尋找一個他們可以相信的生命 所有物質界的東西有一天都要銷毀,不 要在死人中找活人。
例:跪拜默罕莫德的毛髮、拜佛牙、 佛骨、拜舍利⋯在那些墳墓裡只有。

三、耶穌不在死人中,因為他已經復活 了(路加24:6~10) 所以要起來走到那個給你生命的人(耶 穌)面前。拉撒路復活來到耶穌面前領 受豐富生命。因為約14:6耶穌說:我就 是道路、真理、生命。要不是藉著我,沒有人能到父那裡去 。

Comments