首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 1/14/2018

posted Jan 12, 2018, 3:45 PM by Esther Goh
一. 近期特邀講員!
1/14 Sun. 周神助牧師
2/4 Sun. 李月華牧師
2/25 Sun. Brian Jourden.

二. 浸禮報名。
教會 2018 年第一次的受洗日隆重訂於 3/11 Sun. 下午,有意願受洗的弟兄姐妹請把握機會至服務台領取報名表,教會將安排受洗前協談,幫助您踏出穏健的第一步!

三. 建堂工程。
教會的 EV Charging Station 已經裝設完成,投入使用。以後大家來教會,不但能享受身心靈的充電,連您的愛車都要電力滿滿哦!

四. 建堂奉獻。
教會建堂的第二期工程正緊鑼密鼓地進行中,很快您就會看到嶄新的教育中心,遊樂場和籃球場了!二期工程花費共需$370,000. 請大家為工程代禱,也慷慨奉獻,我們一起同心合意來建造神的家,讓下一代能夠站在我們的肩上,爬得更高! 請在奉獻支票上特別註明“建堂”。願神賜福於你。
五. 裝備課程:定意愛孩子。
定意愛孩子2/4即將開課!周日下午12:45-3:15pm. 共六堂課。詳情和報名請至兒主辦公室索取單張。

六. Love Chino.
1/27 Sat. Love Chino 馬上要開始行動了!不要猶豫,莫再遲疑,在這突破與更新的一年,踏出你勇敢的腳步,伸出你溫暖的手,來關心與幫助社區周邊需要的人吧!
時間:1/27 Sat. 8:00am-12:00pm. (當天7:45am我們會先在教會停車場集合,8:00am 一起出發;如果您因故晚到,請自行前往目的地。)
地點:Chino High School - 5472 Park Pl, Chino, CA, 91710
報名:請關注教會主頁與 Facebook 或撥打教會辦公室電話:(626) 912-5838.

七. 方舟營。
突破與更新從與神的愛和關係開始。你是否渴慕聖靈的同在,期望被神的愛觸摸,或是盼望經歷醫治,等候生命重新得力?機會的風已經吹起,2018 方舟營即將開始報名,現在就預備你的心,禱告,邀請需要的朊友家人,預留 3/9-11 Fri.-Sun. 三天的時間;我們盼望在營會上見到您!
八. 兒主老師訓練。
兒主現任老師和助教們請注意囉!1/21 Sun. 1-3pm 在大堂有年度的Kick Off Meeting訓練大會。內容包瓜傳遞2018的方向,如何接待特殊需求的孩童和家庭,各班級的師資訓練,以及抽獎活動喔!所有現任義工們都需要參加。也歡迎有興趣要加入兒童事工的人來報名參加喔!當天會提供需要顧兒服務給老師們,需要的請與Jenny老師聯絡。

九. Reading Corner.
Reading Corner 再次開放囉!1/14 Sun. 開始,每個主日下午的 12:30-1:00, 有義工老師們在 Fellow-ship Center 舞台旁邊的小隔間為小朋友們讀故事書,歡迎 2-12 歲的孩子們來一起聽故事。

十. 財務部通知。
教會財務組已經準備好 2017 年的奉獻收據,1/14 Sun. 主日起就可以到服務台領取;我們一起感謝和數算神一年以來在財務上的祝福吧!
Comments