真道消息 12/31/2017

張貼者:2017年12月29日 下午5:37Esther Goh
一. 精彩特會預告。
今天晚上 10pm 讚美之泉將在真道靈糧堂舉辦跨年敬拜讚美聚會;聚會是憑票入場,請在教會主頁,或搜索 FB Event 查詢門票;晚會不設顧兒服務記得邀請你的親朋好友一起來喔!!
為減輕停車位不足的壓力,教會已經向 Riverside 和 Oaks 路口的 Rio Ranch Market 借用停車場,請大家停靠近
Oaks Ave. 的部分停車場,切勿停靠在民居前,並請大家盡量 Carpool 前來。
主日結束請弟兄們幫忙將大堂前 3 排的椅子搬到後面疊高,愛宴後也請幫忙在交誼廳排 overflow room 的椅子。

二. 聯合聚會。
請注意!請注意!本週所有小組改為聯合聚會,1/6 週六晚間 7:30 在教會一起敬拜,並且由周巽正牧師以“擴張與堅固”來勉勵大家進入蒙福的一年。教會備有免費兒童照顧,請務必向小組長或是服務台登記,以確保顧兒品質!請大家準時出席。

三. 全教會禱告會。
2018年“突破與更新”首次的禱告會,將延遲一週,改在第二週的週二,1/9 7:30pm. 禱告會是在下下禮拜喔!請大家告訴大家,並且踴躍參加!

四. 咖啡機 King’s Cafe 聖誕酬賓。
聖誕佳節來臨,鼓勵您邀請朋友來教會,手機app 輸入 40848888 即可兌換兩杯免費咖啡,馬上和好朋友分享這個好消息吧!(數量有限,前 100名,送完為止。)即日起至 12/31,每週主日 12:00-1:00 在 Fellowship Center 有 King's Cafe 同工為您setup 手機 App,請立即行動吧!

五. 建堂工程。
教會的 EV Charging Station 已經裝設完成,投入使用。以後大家來教會,不但能享受身心靈的充電,連您的愛車都要電力滿滿哦!

六. 建堂奉獻。
教會建堂的第二期工程正緊鑼密鼓地進行中,很快您就會看到嶄新的教育中心,遊樂場和籃球場了!
二期工程花費共需 $370,000. 請大家為工程代禱,也慷慨奉獻,我們一起同心合意來建造神的家,讓下一代能夠站在我們的肩上,爬得更高!
請在奉獻支票上特別註明“建堂”。願神賜福於你。
七. 建堂義賣。
純羊毛披肩義賣最後一周,所有款項將全數作為建堂使用;三種樣式可供選擇,每條披肩 $30, 現僅剩 26 條。今天會後,就到服務台參觀選購吧!

八. 裝備課程:定意愛孩子。
定意愛孩子 2/4 即將開課!周日下午 12:45-3:15pm. 
共六堂課。詳情和報名請至兒主辦公室索取單張。

九. 靈修月刊。
2018 年一月份“豐盛人生”現開放零售,每本$5, 所存數量有限,預購從速哦!

十. Lost & Found.
教會設有失物招領箱,我們計劃今天會後將全數失物捐獻;若您遺失物件,或是拾得失物,請盡快至服務台詢問。

十一. Kingdom Kids.
聖誕節過後,如果您家中有多餘的禮物,玩具,文具,運動和生活用品,可以捐給教會兒主的Kingdom Store. 歡迎您跟Jenny 老師聯絡。
Comments