首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 12/03/2017

posted Dec 1, 2017, 4:52 PM by Esther Goh   [ updated Dec 1, 2017, 4:52 PM ]
一. 精彩特會預告。
12/31 Sun. 讚美之泉將在真道靈糧堂舉辦跨年敬拜讚美聚會;聚會是憑票入場,請在教會主頁,或搜索 FB Event 查詢門票,記得邀請你的親朋好友一起來喔!!

二. 12/3 環城禱告會。
一年一度坐大巳環城禱告又來了!時間就在12/3 週日下午2pm在教會集合,6pm 返回。車資已付,就差你的參與了!請預留時間,揪團參與,藉著禱告,轉化城市,帶來復興!

三. 全教會禱告會。
神的同在是我們唯一渴慕,也帶下我們一切所需;在這一年的末尾,讓我們一起思念祂的慈愛與恩典,為即將到來的更新與突破翹首以盼。
12/5 Tue. 7:30pm, 邀您參加全教會禱告會。
四. 建堂奉獻。
教會建堂的第二期工程正緊鑼密鼓地進行中,很快您就會看到嶄新的教育中心,遊樂場籃球場了!二期工程花費共需$370,000. 請大家為工程代禱,也慷慨奉獻,我們一起同心合意來建造神的家,讓下一代能夠站在我們的肩上,爬得更高! 請在奉獻支祟上特別註明“建堂”。願神賜福於你。

五. 愛能改變一切聖誕晚會。
一年一度的南加華人迎聖誕慈善晚會“愛能改變一切”即將開幕。晚會不但為您帶來跨族裔,多媒體的藝術盛宴,更邀請三位神秘嘉賓——“東方三博士”為您分享他們的“智者之旅”;讓您享受身心靈的放鬆呾滋養。12/3 & 12/10 主日結束之後可至服務台自由索祟,抓緊機會哦!(將準備兩場各50場普通祟)
晚會時間:12/16 Sat. & 17 Sun. 7:00pm
晚會地點:Pasadena City College Sexson Audi-torium (1570 E. Colorado Blvd, Pasadena, CA 91106)
六. 聖誕主日聚會。
12/24 Sun. 真道靈糧堂推出聖誕主日聯合聚會——永不孤單 Never Alone, 由弟兄姊妹們特別準備兒童旗舞,戲劇,合唱,手鐘等精彩節目,并有熱情洋溢的 Ps David 游恩得傳道為我們分享信息。邀請你的朋友家人,讓我們一起來慶祝這個愛火滿滿的季節吧!
Comments