首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 11/26/2017

posted Nov 26, 2017, 8:47 AM by Esther Goh   [ updated Nov 26, 2017, 8:50 AM ]
一. 精彩特會預告。 12/31 Sun. 讚美之泉將在真道靈糧堂舉辦跨年 敬拜讚美聚會;聚會是憑票入場,請在教會主頁, 搜索 FB Event 查詢門票,記得邀請你的 親朋好友一起來喔!! 

二. 12/3 環城禱告會。 一年一度坐大巳環城禱告又來了!時間就在 12/3 週日下午 2pm在教會集合,6pm 返回。車資已付,就差你的參與了!請預留時間,揪團參與,藉著禱告,轉化城市,帶來復興! 

三. 全教會禱告會。 神的同在是我們唯一渴慕,也帶下我們一切 所需;在這一年的末尾,讓我們一起思念祂的 慈愛和恩典,為即將到來的更新和突破翹首以 盼。
12/5 Tue. 7:30pm, 邀請您參加真道靈糧堂全 教會禱告會。 
四. 建堂奉獻。 教會建堂的第二期工程正緊鑼密鼓地進行 中,很快您就會看到嶄新的教育中心,遊樂場 和籃球場了!二期工程花費共需$370,000. 請大 家為工程代禱,也慷慨奉獻,我們一起同心合 意來建造神的家,讓下一代能夠站在我們的肩 上,爬得更高! 請在奉獻支票上特別註明“建 堂”。願神賜福於你。

五. Youth Group 徵召同工。 EM 的 Youth Group 需要社青同工參與,在週 日下午帶領小組,陪伴和鼓勵年輕人們成長, 有興趣的社青們可以詢問維特哥。 
六. 兒童主日學。 兒主家長請注意!為了提高兒主的安全,老 師/義工以外的成人進出教育中心一律都須持有 “家長票根”才能允許進出。謝謝合作! 

七. 鞋盒計劃後記。 2017 年 鞋盒送愛神奇結束了,原訂目標 400 個鞋盒,最後以 819 個鞋盒坐收。還有剩餘 $3,112.83. 已經加入送愛到 Kenya 的宣教基金裡 囉!感謝弟兄姊妹熱情的參與,讓我們將最大的掌聲歸給我們的神! 
Comments