真道消息 10/29/2017

張貼者:2017年10月29日 上午9:26Esther Goh
一. 精彩特會預告。
10/29 Sun. 特邀講員:劉彤牧師。
11/11 Sat. 姐妹特會 “遇見幸福”。
11/12 Sun. 特邀講員:劉梅蕾師母。
12/31 Sun. 讚美之泉跨年聚會。
拿起你的手機,記下日期,預留時間,不但自己來,還要邀請你的親朋好友一起來喔!!

二. Holy Wind 聖靈之風敬拜之夜。
10/31 星期二晚上7:30pm 聖靈之風敬拜之夜。我們邀請了 Ps Jaeson Ma(馬正遠牧師)來祝福我們。同時,我們也邀請了附近的教會及青少年們來參加這個特別的聚會。特會免費提供顧兒照顧,請弟兄姊妹邀請你們認識的朊友,年輕人以及少年,來參加領受這一個經歷神大能的夜晚!

三. 姐妹特會:遇見幸福。
人生遇到風浪時,幸福是奢求嗎?每個女人都期待幸福,但人生多變化,到底何處能尉覓到幸福?教會特邀北加生命河靈糧埻劉梅蕾師母為姊妹們主講:遇見幸福。
時間:11/11 Sat. 9:00am-5:00pm.
地點:真道靈糧堂。
報名費用:早鳥價:$30, 早鳥特價今天最後一天,請把握機會,聚會後就去報名!普通價:$40 (費用包括豪華午餐,點心與顧兒服務)。
報名方法:即日起至 11/6 Mon. 朋務台 / 教會網站 /FB Event.

四. 建堂奉獻。
教會建堂的第二期工程正緊鑼密鼓地進行中,很快您就會看到嶄新的教育中心,遊樂場與籃球場了!二期工程花費共需$370,000. 請大家為工程代禱,也慷慨奉獻,我們一起同心合意來建造神的家,讓下一代能夠站在我們的肩上,爬得更高! 請在奉獻支祟上特別註明“建堂。願神賜福於你。

五. 建埻義賣活動。
教會將在10/29 Sun. 下午開辦高級室外家具義賣活動。多款金屬與編織桌椅,以及不同大小的背墊,時尚又舒適,絕對能成為您家院子的休閒亮點。我們接受現金,支票,呾刷卡付費,所得款項將全數投入建堂基金。邀大家在午餐後踴躍參與,不要錯過哦!
時間:10/29 Sun. 12:00-1:30pm.
地點:大堂與教育中心之間的隧道。

六. 聖誕鞋盒計劃!
一年一度的聖誕鞋盒活動又來了!從10/8 Sun. 開始,主日後我們會在服務台幫助弟兄姊妹登記鞋盒認獻,每個鞋盒價值 $20. 11 月更有鞋盒包裝派對,為了提高鞋盒數量,我們在主日後特別在交誼廳舉辦檸檬水義賣活動,鼓勵大家多買多捐,貢獻愛心!詳情請至服務台詢問。
現在開始認獻! Until Packing Party: 11/4 Sat. @Fellowship Center.


七. 接待神同在。
接待神同在本週進度:第五章。請大家用心讀,劃下札心的話,加上個人的應用與迴響,帶到小組中分享,彼此造就!

八. Youth Group 征召同工。
EM 的 Youth Group 需要社青同工參與,在週日下午帶領小組,陪伴與鼓勵年輕人們成長,有興趣的社青們可以詢問維特哥。

九. 真道研經班。
蕭牧師所開從「約書亞記」(每周三7:30-9:30 PM)呾「路加福音」(每周四9:00-11:00AM) 講起的兩堂課,都已進入高潮;等著你一起來探索貫穿聖經真理的亮光,不用擔心中途加入聽不懂!蕭牧師的兩本書《啟示錄揭祕》《以賽亞的奧祕》會幫助你解開啟示錄,請到服務台詢問。

十. 建堂工程。
號外!號外!教會向 Edison 電力公司申請經費架設電車充點站EV charging station 已經通過,十一月初開工,工程持續 1-2 週的時間,屆時教會停車場在週間會有停車與用水上的不方便;請大家在停車場時注意安全與工程材料,並且為工程的順利禱告!

十一. 日光節約時間。
提醒大家,下週日 11/5 日光節約時間結束,屆時請
記得將時鐘往後撥一個小時。

Comments