首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 04/13/2014

posted Apr 13, 2014, 12:22 AM by Fonda Chang

. 復活節主日特別講員&兒童主日學 下周(4/20)為復活節主日,教會特別邀請馬可牧 師(Rev. Mark Geppert)蒞臨證道,並有兒童主日學 小朋友們的歌唱、舞蹈與樂器演出;表演結束 後,小朋友們將在四季廣場一樓發送復活節禮物 袋。歡迎邀請未信主的親友、以及有孩子的家庭 來參加復活節主日節慶。

. 受浸特別聚會

教會將在今天下午(4/13)OntarioHoliday Inn Express Hotel (2280 S. Haven Avenue, Ontario, CA91761) 舉辦今年第一次的受浸典禮,參加受浸 與觀禮者,當天請務必於下午兩點以前抵達會 場。

三. 領袖牧養聚會

小組長、領袖們請注意!四月份的第二次牧養聚會 在4/15()晚上7:30於教會舊址的Youth Center舉 行,請預留時間並準時出席。


義工徵召 教會舊堂即將進行小幅修整,因此急需義工協助 整理會堂中的物品。可於4/16()&17()中選擇 方便服事的時段,請跟服務台或辦公室報名登 記。

更深經歷神課程 方舟營的學員請務必參加主日後更深經歷神的三 次課程(4/20, 4/27, 5/4),時間12:15PM

六. 兒童主日學特別講員

國際講員兼作家的 John Paul Sprecher 將於 4/27 ()早上 9:30 於兒童主日學分享信息,主題為「幼獅興起為孩童Young Lions Arise for Chil- dren」。Sprecher 已在全世界 30 個國家,服事了 數千名孩童、青年人與父母;在地方教會、國際 事工裡建立領袖、服事家庭及外展福音。請把握 這個難得的機會,邀請您的朋友帶著孩子來聚 會。


七. 親職課程 親職課程第二課「規定與規律」將於4/27(11:30AM-2:00PM206教室上課,由兒主校長 Miss Margaret和老師Miss Jenny共同執教。課程 中將教導如何在家中設立家規與生活規律,包括 家庭會議/家庭祭壇、三餐飲食、家務分擔、日常 作息與課外活動安排等等。教會提供孩童照顧與 簡單午餐,大人與孩童的費用均為每人$2,報名 請洽206教室兒童主日學的服務台。 
Comments