首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 10/15/2017

posted Oct 13, 2017, 5:19 PM by Esther Goh
一. 聯合聚會。
下主日是中英文堂聯合聚會,我們請 Ps. Stephen Loi 雷斯提反牧師證道,讓我們熱情歡迎雷牧師和所有EM的弟兄姊妹吧!

二. 精彩特會預告。
10/28 Sat. 弟兄特會 “活出生命最高點”。
10/29 Sun. 特邀講員:劉彤牧師。
11/11 Sat. 姐妹特會 “遇見幸福”。
11/12 Sun. 特邀講員:劉梅蕾師母。
12/31 Sun. 讚美之泉跨年聚會。
拿起你的手機,記下日期,預留時間,不但自己來,還要邀請你的親朊好友一起來喔!!

三. 弟兄特會:活出生命最高點。
十月弟兄特會,特邀北加生命河靈糧堂主任牧師劉彤牧師來幫助弟兄們建立生命,活出生命最高點!早鳥截止日期延至10/15 Sun., 弟兄們,今天就揪團,在會後到務台報名吧!
時間:10/28 Sat. 8:30am-5:00pm.
地點:真道靈糧堂。
報名費用: 10/15 前早鳥價:$30, 10/15後普通價:$35(費用包括早餐,午餐和點心)。
報名辦法:即日起至 10/23 Mon. 服務台 / 教會網站 / FB Event.
四. 姐妹特會:遇見幸福。
人生遇到風浪時,幸福是奢求嗎?每個女人都期待幸福,但人生多變化,到底何處能尋覓到幸福?教會特邀北加生命河靈糧堂劉梅蕾師母為姊妹們主講:遇見幸福。
時間:11/11 Sat. 9:00am-5:00pm.
地點:真道靈糧堂。
報名費用:10/21 前早鳥價:$30, 10/21 後普通價:$40 (費用包括豪華午餐,點心,和顧兒務)。
報名辦法:即日起至 11/6 Mon. 務台 / 教會網站 / FB Event.

五. 建堂奉獻。
教會建堂的第二期工程正緊鑼密鼓地進行中,很快您就會看到嶄新的教育中心,遊樂場和籃球場了!二期工程花費共需$370,000. 請大家為工程代禱,也慷慨奉獻,我們一起同心合意來建造神的家,讓下一代能夠站在我們的肩上,爬得更高! 請在奉獻支票上特別註明“建堂”。願神賜福於你。

六. Holy Wind 聖靈之風敬拜之夜。
10/31 星期二晚上7:30pm 聖靈之風敬拜之夜。我們邀請了 Ps Jaeson Ma(馬正遠牧師)來祝福我們。同時,我們也邀請了附近的教會及青少年們來參加這個特別的聚會。請弟兄姊妹邀請你們認識的朋友,年輕人以及青少年,參加領受這一個經歷神大能的夜晚!
七. 聖誕鞋盒計劃!
一年一度的聖誕鞋盒活動又來了!每年聖誕節前夕,教會都會舉辦聖誕鞋盒的活動,希望透過這個活動,能夠將大家的愛心送到世界各地需要的小朊友;從10/8 Sun. 開始,主日後我們會在務台幫助弟兄姊妹登記鞋盒認獻,每個鞋盒價值 $20. 11 月更有鞋盒包裝派對,邀請大家踴躍參與,同心協力打包愛心!更多內容請至務台詢問。
現在開始認獻! Until Packing Party: 11/4 Sat. @ Fellowship Center.

八. 接待神同在。
Bill Johnson 牧師說,他從來沒有向神求大教會,戒建立偉大的事工,他唯一向神求的,就是神的同在。藉著神的同在,一切的能力,豐盛,恩膏就自然臨到。本月開始,全教會配合主日信息將一起閱讀 “接待神同在” 這本好書!

九. 啟動天國人生系列課程。
教會開始新的一輪啟動天國人生系列課程,請近期受洗的弟兄姊妹務必報名參加,報名費為 $25 每人。(包括課本)
上課時間:10/1, 8, 15, 22, 29 Sun. 1:00-3:30pm.
上課地點:E205.

十. 教育中心整修。
感謝主,兒主教室內部已完工!一樓教室是給7歲以下小孩子;二樓的空間是給7歲以上大孩子,生培教室以及課後輔導班。謝謝弟兄姊妹的代禱與奉獻支持!
Comments