首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 09/17/2017

張貼者:2017年9月16日 下午7:00Esther Goh
一. Homework Central.
教會的課後輔導班 (Homework Central) 正在徵召義工周二到周四下午 3:30pm - 5:00pm 協助一到五年級的小朋友做功課。也需要大家踴躍捐獻點心,請會後到大堂桌上認領點心的捐獻與填寫義工表。

二. 婚前輔導課程。
教會於九月份開為期八週的婚前輔導課程(8 堂團體課, 2堂個別約談),歡迎所有預備進入婚姻的弟兄姊妹請至服務台填寫報名表。 時間:9/21-11/9 Thur. 7:30pm-9:30pm 費用:本教會會友: $35/每人; 外教會會友: $50/每人(費用包含課本「步向紅毯之前」)

三. 蕭欣忠牧師研經班。
蕭牧師蒙召前畢業於Princeton大學獲數學博士學位,並在大學任教20多年。他與師母致力於教會裝備及培訓,且翻譯了50多本好書呾編寫教材。同時也是Good TV特聘聖經教師。蕭牧師已經在本堂開研經班,所查的經卷是“約書亞記”與“路加福音”。歡迎所有感興趣的弟兄姐妹們前來參加。
時間:Wed. 7:30pm-9:30pm.
Thu. 9:00am-11:00am.

四. 建堂奉獻。
教會建堂的第二期工程正緊鑼密鼓地進行中,很快您就會看到嶄新的教育中心,遊樂場與籃球場了!二期工程花費共需$370,000. 請大家為工程代禱,也慷慨奉獻,我們一起同心合意來建造神的家,讓下一代能夠站在我們的肩上,爬得更高! 請在奉獻支票上特別註明“建堂”。願神賜福於你。

五. 每日靈修。
九月靈修手冊豐盛人生已經熱騰騰著陸,剩下最後幾本在主日聚會後到服務台搶購。

六. 柬埔寨短宣。
由牧師帶領的柬埔寨短宣隊今天要出發,並帶上了大家給孩子們的禮物與祝福!請記得為我們的隊伍禱告,成為神國的希望大使。

七. 為災區奉獻。
近日颶風肆虐,德州風難重重。基督教角聲佈道團呼籲教會弟兄姊妹捐款支援休士頓地區,與受災民眾風雨同路。奉獻請寫給 “CCHC”,並註明“休士頓風暴”,由教會收集後轉交角聲雜誌社。

八. 精彩特會預告。
下一季度又有精彩特會等候大家!

10/28 Sat. 我們專為男士們舉辦特會 “活出生命最高點”,劉彤牧師親臨主講,並將在10/29 Sun. 主日分享信息。

11/11 Sat. 我們請到劉梅蕾師母帶領女士們一起來 “遇見幸福”,劉師母也將在11/12 Sun. 主日分享信息。
單身,已婚,基督徒,慕道友都非常合適參加。

12/31 Sun. 讚美之泉將在真道靈糧堂舉辦跨年聚會。拿起你的手機,記下日期,預留時間,報名辦法即將推出。不但自己來,還要邀請你的親朋好友一起來喔!
九. Holy Wind 聖靈之風敬拜之夜。
10/31 星期二晚上7:30pm 聖靈之風敬拜之夜。我們邀請了 Ps Jaeson Ma(馬正遠牧師) 來祝福我們。同時,我們也邀請了附近的教會及青少年們來參加這個特別的聚會。請弟兄姊妹邀請你們認識的朋友,年輕人以及青少年,來參加領受這一個經歷神大能的夜晚!

十. 接待神同在。
Bill Johnson 牧師說,他從來沒有向神求大教會,或建立偉大的事工,他唯一向神求的,就是神的同在。藉著神的同在,一切能力,豐盛,恩膏就自然臨到。10月開始,全教會配合主日信息將一起閱讀 “接待神同在” 這本好書,每本十元。下週主日後,全教會熱情開賣,敬請期待。

十一. Azusa Lighthouse Mission.
九月我們又有機會可以參與 Azusa Lighthouse Mission, 向 LA 的遊民們發放食物與福音手冊,並奉主的名為他們祝福,鼓勵大家一同參與。捐贈罐頭食品,衣物與日用品,請提前帶到教會辦公室。請在當天 9 am 準時到教會集合,10:30 am 出發。
時間: 9/30 Sat. 9am-3pm.
報名: FB Event / 辦公室電話:(626) 912-5838.
Comments