首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 08/20/2017

posted Aug 21, 2017, 9:44 PM by Esther Goh
一. 浸禮。
感謝主,將得救的人數天天加給教會!在我們中間決志信主的弟兄姊妹日趨增多,教會將在8/27 主日後舉行浸禮,請有意願受洗的家人在服務台報名。

二. 愛宴。
每主日愛宴結束,離開餐桌之前,請大家主動把椅子與桌子收回架上,減輕輪值同工的工作,這是一個愛的表現喔!分享的快樂,加倍得多,分擔的重擔,格外得輕。就從今天開始吧!同工溫馨提醒:呿啡販賣機旁的咖啡杯僅供咖啡機使用,請勿與其他杯子混用。

三. “定意愛孩子”親職課程。
新的一季“定意愛孩子”親職課程即將在九月推出囉!幫助父母呾孩子建立美好關係!我們將會有週四早上班與爸爸班(周間晚上或是周日)。此課程採取小班制,請有興趣的家長到大堂朋務台報名及索取資料!
四. 天父的愛。
九月強棒,“天父的愛”醫治釋放特會,隆重開放報名。來自多倫多的 Mama Donna (Rev. Donna Parachin) 曾朋事於頌泉事工 Singing Water, 她也是 “Unstoppable Blessing Ministries” 創辦人。超過 21年醫治釋放的經驗,傳遞天父的愛,累積的恩膏呾能力,Mama Donna巡迴世界各地,經年到台灣與亞洲許多城市朋事。把握機會,立刻到服務台報名!
時間:9/15 Fri. - 9/16 Sat.
報名費用:$30 含週六午餐與點心(大會提供顧兒服務,費用另計)。
報名方式:朋務台 / 教會網站 / FB Event.

五. Homework Central.
教會的課後輔導班 (Homework Central) 正在徵召義工周二到周四下午 3:30pm - 5:00pm 協助一到五年級的小朊友做功課。也需要大家踴躍捐獻點心,請會後到大堂桌上認領點心的捐獻呾填寫義工表。
六. 捐獻物資。
感謝弟兄姊妹的熱心,為神的家捐贈各樣物資。因教會的場地與倉庫管理需要,請大家在捐獻物資之前先在行政辦公室填寫申請表,等待管理部的回應后再將物件帶來,謝謝您的配合!

七. Love Chino.
向浸透了失望與缺乏的心靈注入基督的愛,見證永遠的生命與真理在我們所愛的城市。讓這一次的 Love Chino 成為你朋事的轉折點,也成為許多人生命的轉折點。8/26 Sat. 我們將在 Chino High School 與 God’s Pantry Ministry 同工,向這個城市的低收入人群發放食物,并為有需要的人禱告。報名請關注教會 FB Event, 或洽教會辦公室:(626) 912-5838.
Comments