真道消息 08/13/2017

張貼者:2017年8月13日 下午5:42Esther Goh   [ BLCCLA洛杉磯真道靈糧堂 已於 2017年8月14日 下午1:24 更新 ]
一. 浸禮。
感謝主,將得救的人數天天加給教會!在我們中間決志信主的弟兄姊妹日趨增多,教會將在8/27 主日後舉行浸禮,有意願受洗的家人在朋務台報名。

二. Reading Corner 閱讀小站。
除了聯合禮拜以外,教會的義工們會在主日後 12:15-12:45pm 帶孩子們在 Fellowship Center 閱讀敀事書。讓吃完午餐的孩子有機會聽敀事! *二歲以下兒童仍然需請家長陪同。

三. 育嬰室使用。
請各位年輕父母們注意:為維持大堂內聚會和聽道的環境,避免有孩子哭鬧的聲音干擾,大堂二樓以及教育中心的育嬰室都已經開放使用;大堂的育嬰室主要提供給 0-6 個月的嬰孩及陪同家長,7 個月以上的孩子請帶到教育中心的育嬰室,我們有專門的幼兒照顧同工幫忙照顧。

四. 愛宴。
每主日愛宴結束,離開餐桌之前,請大家主動把椅子和桌子收回架上,減輕輪值同工的工作,這是一個愛的表現喔!分享的快樂,加倍得多,分擔的重擔,格外得輕。就從今天開始吧!同工溫馨提醒:咖啡販賣機旁的咖啡杯僅供咖啡機使用,請勿與其他杯子混用。
五. 新朋友。
為了能夠更周全接待第一次來教會的VIP,會後愛宴特別標示“新朋友保留桌”,歡迎今天的新朋友跟隨新人接待同工到Fellowship Center 用餐,同時請真道家人協助邀請新朋友入座專為他們預備的保留桌喔!

六. 新專輯。
約書亞第十九張最新專輯火熱空運到真道,“這是真愛”已經售完,“主你是我的太陽”還有餘數,每片 $12. 會後,請到服務台,安全搶購。

七. School Kick Off Party.
8/13 主日下午 1-3pm Joshua Youth Group 有一年一度的 School Kick Off Party。請家長們鼓勵你們的青少年來參與這個活動,宣告神要大大的祝福2017/2018的學年!

八. “定義愛孩子”親職課程。
新的一季“定意愛孩子”親職課程即將在九月推出囉!幫助父母和孩子建立美好關係!我們將會有週四早上班和爸爸班(周間晚上或是周日)。此課程採取小班制,請有興趣的家長到大堂服務台報名和索取資料!
九. 天父的愛。
九月強棒,“天父的愛”醫治釋放特會,隆重開放報名。來自多倫多的 Mama Donna (Rev. Donna Parachin) 曾服事於頌泉事工 Singing Water, 她也是 “Unstoppable Blessing Ministries” 創辦人。超過 21年醫治釋放的經驗,傳遞天父的愛,累積的恩膏和能力,是台北靈糧堂,士林靈糧堂每年必請的講員。把握機會,立刻報名!
時間:9/15 Fri. - 9/16 Sat.
報名費用:$30 含週六午餐和點心(大會提供顧兒服務,費用另計)。

十. Homework Central.
教會的課後輔導班 (Homework Central) 正在徵召義工周二到周四下午 3:30pm - 5:00pm 協助一到五年級的小朊友做功課。也需要大家踴躍捐獻點心,請會後到大堂桌上認領點心的捐獻和填寫義工表。

十一. 捐獻物資。
感謝弟兄姊妹的熱心,為神的家捐贈各樣物資。因教會的場地和倉庫管理需要,請大家在捐獻物資之前先在行政辦公室填寫申請表,等待管理部的回應后再將物件帶來,謝謝您的配吅!
Comments