真道消息 07/23/2017

張貼者:2017年7月21日 下午6:09Esther Goh
一. 浸禮。
感謝主,將得救的人數天天加給教會!在我們中間決志信主的弟兄姊妹日趨增多,教會將在8/27 主日後舉行浸禮,請有意願受洗的家人在服務台報名。請注意,凡報名受洗考必須參加 6 堂預備課程方能參加浸禮。

二. Mexico Mission Trip.
教會將在8/18-20 Fri.-Sun. 再次組織墨西哥短宣。你是否願意成為基督憐憫與大能的手,給幽暗困苦中的人帶來安慰與希望呢?與我們的短宣隊一同出發吧!此次的短宣費用約為每人 $270. 有興趣的弟兄姊妹請找 Eva 熊姐妹索取報名表報名。

三. Azusa Lighthouse Mission.
7/29 Sat. 我們將再一次參加 Azusa Light-house Mission, 發放食物和日用品給遊民,以耶穌的愛祝福他們。捐贈物品及衣物請在7/23 Sun. 前帶到教會辦公室。報名截止日期為7/23 Sun. 有興趣的弟兄姊妹請在主日結束後到服務台領取報名表報名,未滿18歲沒有父母陪同前往的,請記得填寫家長同意書 (waiver form).
四. 琴與爐敬拜 Workshop.
教會邀請到國際禱告殿唯一的華人敬拜主領 -- 吳乃慈老師來教導琴與爐的敬拜,幫助大家更深地了解琴與爐敬拜,分享代禱的生命,以及末世敬拜禱告運動的特點。報名請在會後於服務台填寫報名表,或上教會網站blccla.org.
主題:“耶穌,最偉大的執著”
時間:8/12 Sat. 9:30am-5:00pm.
費用:每人$20 (含午餐)。兒童照顧費另計。

五. 每日靈修。
八月份的豐盛人生靈修月刊已經寄到,請各位小組長主日結束后到服務台領取。

六. Reading Corner 閱讀小站。
除了聯合禮拜以外,教會的義工們會在主日後 12:15-12:45pm 帶孩子們在 Fellowship Center 閱讀故事書。讓吃完午餐的孩子有機會聽故事! 
*二歲以下兒童仍然需請家長陪同。
七. 育嬰室使用。
請各位年輕父母們注意:為維持大堂內聚會和聽道的環境,避免有孩子哭鬧的聲音干擾,大堂二樓以及教育中心的育嬰室都已經開放使用;大堂的育嬰室主要提供給 0-6 個月的嬰孩及陪同家長,7 個月以上的孩子請帶到教育中心的育嬰室,我們有專門的幼兒照顧同工幫忙照顧。

八. 愛宴。
每主日愛宴結束,離開餐桌之前,請大家主動把椅子和桌子收回架上,減輕輪值同工的工作,這是一個愛的表現喔!分享的快樂,加倍得多,分擔的重擔,格外得輕。就從今天開始吧!

Comments