真道消息 02/12/2017

張貼者:2017年2月11日 下午3:26Esther Goh   [ 已更新 2017年2月28日 上午9:06 ]
一,二月主日信息特別預告! 天開了,神要賜下屬天的供應!本週主日繼續" 路得記"系列信息。 2/26 主日將邀請 Brian Jourden 牧師,來本堂 分享醫治和復興的信息!(中英合併聚會) 

二,裝備中心新課程: 「約翰福音八大神蹟」下週開課!請儘快填表報 名 (每人二元)! 上課時間: 2/19. 2/26(主日) 下午 12:45— 2:00pm 地點: 教育中心教室 #208 

三, 每日靈修: 提醒大家使用豐盛人生月刊二月份當日的靈修戒 兩兩陪讀。 

四,Reading Corner & Kids Encounter. 
1. Reading Corner 閱讀小站: 教會的義工媽媽 們將在主日後 12:15pm-12:30pm 帶孩子們在 Fellowship Center 閱讀故事書。讓吃完午餐的孩 子有機會聽故事! 請家長在兒主報到桌報名! 
2. Valentines Kids Encounter Party (情人節兒 童經歷神) 這是一個寶貴的時間,讓父母們去享受約會 的甜蜜,孩子們來教會遇見耶穌的時刻! 時間: 2/14 (週二) 6pm-8:30pm. 報名請至兒主 報到桌! 年齡: 2 歲-12 歲。
 五,Love Chino! 2/18 (週六)1-5pm 教會的弟兄姊妹會在教會停車 場免費幫當地居民洗車。藉著這樣的機會我們會 向社區的居民傳福音,祝福,禱告。有興趣參與 這次活動的弟兄姊妹,請洽維特牧師是英文部 的領袖同工。 

六,讚美之泉音樂會。 本月 25 日(週六)讚美之泉再度帶來洛杉磯東 區敬拜讚美節,地點就在本教會。晚會 7:00pm 開始,免費入場,丌要錯過哦! 

七,建堂第二期整修工程! 建堂第二期整修工程正在進行中。教會特推出大 華超市預付卡可供弟兄姊妹購買;超市會退還 6%進入建堂基金,以此支持建堂資金,詳情請 洽朋務台張蓓姐妹。 

八,愛心提醒! 為維護小朊友的安全和教會音響樂器產業管理, 請父母們提醒自己的孩子,若未經邀請或有負責同工的許可,請不要上講台或靠近樂器設備,以 免器材倒下來傷到他們或造成教會產業的損傷。 謝謝配合! 
Comments