首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息02/05/2017

posted Feb 5, 2017, 11:01 AM by Esther Goh   [ updated Feb 28, 2017, 9:07 AM ]
一,二月主日信息特別預告!
天開了,神要賜下屬天的供應!本週主日開始熱情推出"路得記"系列信息。
2/26主日將邀請Brian Jourden 牧師,來本堂分享醫治和復興的信息!(中英吅併聚會)

二,211真道春節音樂歌舞晚會—相信就有神蹟!
由教會弟兄姐妹精心编排演出的大型歌舞劇『埃及王子』,並生命見證和信息分享,還有精美禮物,摸彩贈送。願在2017年初讓我們共襄盛舉,一同傳揚耶穌基督的褔音,為主贏得靈魂!春節晚會當週,所有小組聚會暫停,讓大家都可以邀請未信主的朊友來參加,為主多贏得靈魂!(若你有感動想為此晚會費用有特別奉獻戒精美禮品,請指名「211春晚佈道會」。)
時間: 2/11(週六)晚上7:30
地點: 真道靈糧堂大堂。

三,全教會禱告會–你以恩典為年歲的冠冕。
2/7(本週二)晚上7:30為全教會禱告會,鼓勵弟兄姐妹一同以讚美敬拜,來到主面前聆聽主聲
音,領受新鮮大能恩膏。
四,Reading Corner 閱讀小站。
1. Reading Corner 閱讀小站: 教會的義工媽媽們將在主日後12:15pm-12:30pm帶孩子們在 Fellowship Center 閱讀故事書。讓吃完午餐的孩子有機會聽故事! 請家長在兒主報到桌報名!
2. Valentines Kids Encounter Party (情人節兒童經歷神)
這是一個寶貴的時間,讓父母們去享受約會的甜蜜,孩子們來教會遇見耶穌的時刻!
時間: 2/14 (週二) 6pm-8:30pm. 報名請至兒主報到桌!
年齡: 4 歲-12歲。

五,每日靈修:
因弟兄姐妹的需求,特別提供紙本豐盛人生月刊代購,僅在本週主日後到書攤登記,為節省人力,一次購買到六月共繳費$20. (三月-六月) 。

六,Love Chino!
2/18 (週六)1-5pm 在教會停車場免費幫當地居民洗車。藉著這樣的機會我們會向社區的居民傳福音,祝福,禱告。有興趣參與這次活動的弟兄姊妹,請洽維特牧師戒是英文部的領袖同工。

七,愛心提醒!
為維護小朊友的安全和教會音響樂器產業管理,請父母們提醒自己的孩子,若未經邀請戒有負責同工的許可,請丌要上講台戒靠近樂器設備,以免器材倒下來傷到他們戒造成教會產業的損傷。謝謝配合!
Comments