首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 01/29/2017

posted Jan 28, 2017, 11:27 PM by Esther Goh   [ updated Jan 28, 2017, 11:33 PM ]
一,恭賀新禧!
今天是農曆大年初二,會後特備紅包經文解簽祝福,啟示性畫圖… 等活動,歡迎踴躍參加,領受神的祝福,開心過年!

二,211真道春節音樂歌舞晚會—相信就有神蹟!
為慶祝春節,教會弟兄姐妹精心编排演出大型歌舞劇『埃及王子』。除了生命見證和信息分享,我們還有精美禮物摸彩贈送。在2017年初,讓我們共襄盛舉,一同傳揚耶穌基督癿褔音,為主贏得靈魂!春節晚會當週,所有小組聚會暫停,讓大家都可以邀請未信主朋友來參加,為主多贏得靈魂!(若你有感動想為此晚會費用有特別奉獻或精美禮品,請指名「211春晚佈道會」。)
時間: 2/11(週六)晚上7:30.
地點: 真道靈糧堂大堂。

三,二月主日信息特別預告!
1. 天開了,神要賜下屬天供應!下週主日開始推出"路得記"系列信息。
2. 2/26主日將邀請Brian and Pamela Jourden 牧師夫婦,來本堂朋事分享醫治復興信息!(中英合併聚會)

四, 教會兒童主日學推出二月份活動:
1. 定意愛我們孩子早茶會。(每個月第一周六9:30am-12:00pm)
目的: 讓家長們在教養這條路上學習以正面積極和有有效的方式來引導孩子。
上課方式: DVD教學課後應用與討論。
輔導員: Jenny老師。
費用: $25 (共六堂), 單次課程 $5. (有兒童照顧朋務,另外付費)
報名: 請至大堂朋務台。

2. Reading Corner 閱讀小站。
教會有義工媽媽們將在主日後12:15pm-12:30pm帶孩子們在Fellowship Center閱讀故事書。讓吃完午餐孩子有機會聽敀事!請家長在兒主報到桌報名!

3. Valentines Kids Encounter Party (情人節兒童經歷神)
這是一個寶貴的時間,讓父母們去享受約會甜蜜,孩子們來教會遇見耶穌時刻!
時間: 2/14 (週二) 6pm-8:30pm. 報名請至兒主報到桌!
年齡: 4 歲-12歲。

五,每日靈修:
因弟兄姐妹需求,特別提供紙本豐盛人生月刊代購,本週主日後登記,為節省人力,一次購買到六月共繳費$20. (三月-六月) 。

六, 請注意!Joshua Youth Group青年組聚會時間更改。
Joshua 青年組聚會時間會由週六晚間改到每個週日的下午 1:00 – 2:30, 地點是在教會青年活動中心(游泳池旁邊)。歡迎大家介紹年輕人來參加聚會!
★ 特別徵求義工: 邀請對青少年有負擔弟兄姐妹一同來參與Joshua 青少年組朋事。
★本主日下午 1:30-3pm 在教會的Club House,Joshua Youth Group 會舉辦背聖經比賽。我們特別邀請教會弟兄姊妹們一起來觀賽,為他們打氣加油!

七,Love Chino!
2/18 (週六) 1-5pm 我們會在教會停車場免費幫當地居民洗車。藉著這樣朋事向社區居民傳福音,祝福,禱告。有興趣參與這次活動弟兄姊妹,請洽維特牧師或是英文部的領袖同工。


八,東區晨禱會。
2/1(週三)7:00-8:30am 在 Fellowship Center 有東區晨禱會,東區各教會牧者弟兄姊妹會來參加;會后備有早餐,歡迎本教會弟兄姊妹一起來參與!
Comments