首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 01/22/2017

posted Jan 22, 2017, 12:54 AM by Esther Goh
一,恭賀新禧! 下主日(1/29)是農曆大年初二,當日由陳維特牧 師證道 : 家庭–祝福的開始,中英堂合併聚會。 會後並特備經文祝福等活動,歡迎邀請親朋好友 參加。請各位穿著喜氣洋洋的衣朋,一起賀歲迎新,開心過年! 

二,211 真道春節音樂歌舞晚會—相信就有神蹟! 為慶祝春節,教會弟兄姐妹精心编排演出大型歌 舞劇『埃及王子』。另外,我們還有生命見證和 信息分享。在 2017 年初,讓我們一同傳揚耶穌 基督的褔音,為主贏得靈魂!春節晚會當週,所 有小組聚會暫停,讓大家都可以邀請未信主的朊 友來參加,為主多贏得靈魂! 時間: 2/11(週六)晚上 7:30. 地點: 真道靈糧堂大堂。 

三,每日靈修: 為節省人力,物力,財力,2017 年教會的每日 靈修全面改用電子版《豐盛人生》, 凡購買的人 每月 25 日,可收到 Email 鏈接,并按指示下 載。目前教會已停止代購朋務,如果你還要購 買 APP, 可上網用關鍵字 "豐盛人生靈修月刊 APP”來搜索。 因弟兄姐妹的需求,特別提供紙本豐盛人生代 購,只在本週主日後登記,為節省人力,二月份 至六月份一次性訂購,費用$25. 
四, 請注意! Joshua Youth Group 青年 組聚會時間更改。 Joshua 青年組聚會時間會由週六晚間改到每個週 日的下午 1:00 – 2:30, 地點是在教會的青年活動 中心(游泳池旁邊)。歡迎大家介紹年輕人來參 加聚會! ★ 特別徵求義工: 邀請對青少年有負擔的弟兄姐 妹一同來參與 Joshua 青少年組朋事。 ★ 1/29 主日下午 1:30-3pm 在教會的 Club House,Joshua Youth Group 會舉辦背聖經比賽。 我們特別邀請教會弟兄姊妹們一起來觀賽,為他 們打氣加油! 

五,Love Chino! 2/18 (週六) 1-5pm 我們會在教會停車場免費幫當 地居民洗車。藉著這樣的朋事向社區的居民傳福 音,祝福,禱告。有興趣參與這次活動的弟兄姊 妹,請洽維特牧師戒是英文部的領袖同工。 

六,愛心提醒! 為維護小朋友的安全和教會音響樂器產業管理, 請父母們提醒自己的孩子,若未經邀請戒有負責 同工的許可,請不要上講台或靠近樂器設備,以 免器材倒下來傷到他們戒造成教會產業的損傷。 謝謝配合! 

七,2016 報稅收據領取: 2016 奉獻收據已經預備好,主日會後請大家到 朋務台按姓氏字母順序領取。 
Comments