首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 01/15/2017

posted Jan 15, 2017, 12:20 AM by Esther Goh
一,歡迎。
歡迎SEAPC 馬可牧師以及來自各地的同工參加我們的主日聚會。

二,每日靈修:
為節省人力,物力,財力2017年教會全面用APP, 凡購買的人會收到 email, 我們就可依循指示下載App. 以後每個月25日,就會有更新版下載,只要有智慧手機每月可按時下載。教會已截止代購服務,如果你還要購買APP, 可上網用關鍵字 "豐盛人生靈修月刊APP“ 來搜索。

三,2017裝備中心。
舊約裝備新課程----遠距教學--喬美倫老師, 列王紀看職場轉化,今天中午12:45pm在大堂上第二課!請已經報名的弟兄姐妹準時報到。

四,Joshua Youth Group青年組。

Joshua 青年組聚會時間會由週六晚間改到每個週日的下午 1:00 – 2:30,地點是在教會的青年活動中心(游泳池旁邊)。歡迎大家介紹年輕人來參加聚會!

★ 特別徵求義工: 邀請對青少年有負擔的弟兄姐妹一同來參與Joshua 青少年組事。

★ Joshua Youth Group 的青少年父母若是沒有收到Joshua Youth group news letter 請與維特牧師聯絡,news letter 上有每週聚會的內容和一些可以和孩子們討論的問題, 千萬不要錯過喔!

五,愛心提醒!
為維護小友的安全和教會音響樂器產業管理,請父母們提醒自己的孩子,若未經邀請或有負責同工的許可,請不要上講台或靠近樂器設備,以免器材倒下來傷到他們或造成教會產業的損傷。謝謝配合!

六,熱情指數講座!
你是否對你所做的工作和你的朋事充滿熱情?或者你正在尋找自己真正有興趣的領域?1/21週六下午二時,熱情指數掌門人Coach K 將在真道靈糧堂交誼廳開設講座,向你觧釋熱情指數測驗如何幫助你認識自我,發展潛能。報名費用每人30元,把握機會哦!
Comments