真道消息 03/23/2014

張貼者:2014年3月22日 下午9:21Fonda Chang   [ 已更新 2014年3月22日 下午9:23 ]

一. 特別主日─「敞開的天」敬拜讚美節慶

歡迎讚美之泉今天蒞臨帶領聚會,透過音樂敬拜
來傳遞福音的好信息。

二. 2014春季方舟營 走一趟春天之旅,讓您的心滋潤、靈甦醒,將過 去的纏累一掃而空!越早報名,就能越快開始接受 代禱團隊每天在神面前為您獻上的禱告!報名費 為(含三天兩夜食宿)$150

方舟營的時間: 

預備經歷神課程─4/6(日)12:15PM
誓師大會─4/8(二)7:30PM
營會─4/11-13(五~日)
更深經歷神課程─(營會之後三個主日) 12:15PM

徵召隊工及代禱同工,歡迎已參加過營會者報 名! 隊工訓練─4/5 & 4/8



三.受浸典禮

教會將於4/13()下午於OntarioHoliday Inn Express Hotel舉辦今年第一次的受浸典禮,想要報 名受浸的弟兄姐妹請跟小組長或辦公室聯絡、填 寫表格。

四. PLC青少年英文聚會 青少年的父母請注意!下周六(3/29)PLC青少年將一 同前往爾灣新生命靈糧堂,參加英文堂的周末特 會「Captivated Conference」,因此PLC聚會暫停 乙次,將於隔周六(4/5)恢復正常聚會。

五. 四方雲集新課程

生活忙碌卻想在家開伙、享用營養均衡的晚餐嗎? 型男大主廚PYU今天(3/23)下午要教大家如何在十 分鐘內將營養滿點、健康美味的好菜端上桌! 時間:12:30PM-2PM,備有輕食飲料。 地點:教會舊址2418裝備教室(2418 Fullerton Rd., Rowland Heights)

六. 兒童主日學家庭野餐日

3/30(日)12-2PMShadow Oak Park(2121 Shadow Oak Dr., West Covina)舉辦家庭野餐 日,請自備午餐、野餐墊,在陽光中和教會中其 他的家庭交誼、一起度過美好的午後時光。歡迎 邀請朋友一起來參加!

裝備課程 讀經法()將於4/5()早上9:30-11:00上課,僅 限已經參加讀經法()的學員參加,無需再交報 名費。請學員們帶著講義準時出席。地點在教會 舊址的Youth Center(2416 Fullerton Rd., Row- land Heights)

敬拜團樂手、助唱招募&試唱 誠徵樂手和歌手,願意盡心、盡性、盡力、盡意 來敬拜大君王的人,敬拜團邀請你一同來扛抬約 櫃!歌手請參加3/30()下午的試唱,地點在教會 舊址的Youth Center(2416 Fullerton Rd., Row- land Heights)。請向Cindy姊妹報名。 

Comments