首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 12/04/2016

posted Dec 4, 2016, 12:24 AM by Esther Goh
一 , 薑餅屋親子趴 - “同心建造榮耀的家”
兒童主日學將舉辦薑餅屋親子團體活動。透過這個活動來加添美好回憶和促進親子關係,歡迎每個家庭踴躍來報名!
時間:12/10 (週六) 2pm-5pm
地點:Fellowship Center
活動對象:兒童主日學家庭。
活動辦法:請至服務台或是兒主櫃台領取報名表報名,每家 $20 (包括所有材料, 點心, 小禮和獎品),然後交還給服務台或是兒主Sunny Li 老師。12/11(主日)會邀請全教會弟兄姐妹們選出前三名最有創意的薑餅屋作品, 12/18(主日) 將在大堂頒獎!

二,《愛能改變一切》南加聖誕晚會。
屬於南加州華人眾教會聯合面向社會的聖誕盛會,你我歡慶聖誕和佈道的同時,也將南加州的愛心送到亞洲,為主作美好的見證。今年2016第十二屆南加華人迎聖誕共三場(國語)的精彩節目: 特邀中国好声音、最年輕的創作型才女--李文琦,中国公益搖滾樂之父--亞薩 (徐池)演出以及小品歌舞。請把握這可貴的傳福音佳機,邀請慕道朋友參加。 門票數量有限,請盡快向小組長或辦公室登記。
時間: 12/17(六)7:00PM , 12/18(日)3:00 pm & 7:00pm (共三場)
地點: PCC (Sexon Auditorium) 1570 E Colorado Blvd., Pasadena

三, 為基督贏得洛杉磯環城禱告!
12月4日主日下午,將有眾教會幾百多位禱告勇士,兵分四路從東區、西區、南灣、爾灣區出發,沿途爭戰禱告 ,象徵把洛杉磯轉化過來,用神的愛來祝福這塊土地。當天下午將有一巴士由教會出發,當天請穿著教會5777君尊皇族黑色T恤,於下午1:40pm集合在停車場,2:00pm出發。3:30pm全體回到教會一起敬拜禱告。鼓勵弟兄姐妹預留時間踴躍參與。

四,每日靈修:
1. 請按十二月份的靈修月刊繼續兩兩陪讀神的話語。 若是你沒有書請到書攤購買。
2. 天國文化系列書籍 : “兒子的超自然覺醒”:本週進度第七章,並在小組聚會中分享。

五, 全教會禱告會。
12/6(週二)晚上全教會禱告會暫停一次,鼓勵弟兄姐妹儘量參加12/4環城禱告。

六,跨年禱告會!告別2016迎向2017!
鼓勵參加12月31日(週六)晚上10:30pm—12:30am跨年倒數計時,歡呼迎接新的一年到來。2016年是教會建堂,讓我們以感恩的心感謝神的帶領,在赞美声中,用禱告迎接新的一年!

七 ,「相信就有神蹟」2/11/17 真道春節音樂佈道晚會,徵求演出同工!
節目以音樂劇演出,需徵召20位舞蹈團和20位合唱團員,從12月開始訓練。鼓勵弟兄姐妹帶著你的熱情,一起成為福音的器皿!要相信,你是可以的!請在11/27向小組長或Jean 傳道登記。
Comments