首 頁‎ > ‎真道消息‎ > ‎

真道消息 09/04/2016

posted Sep 3, 2016, 11:21 PM by Esther Goh   [ updated Sep 3, 2016, 11:22 PM ]
一.九月份主日的信息主題:聖經”約書亞記”系列信息。
9/04 專注你的應許之地
9/11 劉梅蕾師母醫治特會
9/18 逃城中的恩典
9/25 神聖的不滿足

二.全教會禱告會 --- 9/6/16 週二晚上7:30 在教會交誼廳。
特邀母堂超自然敬拜學校負責工和講師邱育慈姊妹(Momo)分享『如何在禱告和敬拜中更自由深入』也會有團體操練的機會.鼓勵弟兄姐妹一同來參加。

三.生命河靈糧堂劉梅蕾師母醫治禱告訓練 / 醫治佈道會!最後報名機會!請儘快填表向服務台繳費報名。
9/09(週五) 晚上7:30-9:30 --9/10 (週六)上午10:00--下午4:00劉梅蕾師母醫治禱告訓練,課程報名費25/人(含講義和週六午餐)。
特別提醒 : 若你來不及報名,而當天參加訓練課程,仍需繳費,但將沒有講義和午餐。
9/10(週六)晚上7:30 ---- 劉梅蕾師母醫治佈道會(免費公開聚會)。
9/11(主日) 劉梅蕾師母醫治佈道主日(公開聚會)。

四.英文主日崇拜!本主日已開始聚會,請大家告訴大家!
為了得著亞裔第二代並擴張神的國度到各族萬方,教會已經開始英文崇拜。歡迎邀請你周圍的親朋好友!
時間:每主日上午10:00 - 11:20.
地點:Fellowship Center(交誼廳)。

五.近期的特別聚會預告,敬請期待,預備心來領受!
10/02 (主日)住棚節歡慶 --- Dr. Rick Burrow 拉比
10/7-9 Brian and Pamela Jourden 醫治和復興佈道會
11/13 晏信中牧師(台北靈糧堂青年牧師,Asia For Jesus 藝術媒體總監)
11/19 (週六) 10am 獻堂感恩禮拜
11/20 (主日) 劉緯茂牧師
六.每日靈修:
請按八,九月份的靈修月刊兩兩陪讀神的話語。九月豐盛人生本週聚會後,請到朋務台購買。

七.The Bridge課後輔導班 --- 徵召義工!
The Bridge 的課輔班。(地點是在教會Education Center 二樓)需要義工協助1-5年級孩童的課業。時間是每週二到週四下午3pm-5pm., 9/6 開課。
邀請有心朋事兒童的人,請和 Jenny 老師 郵件聯繫 (Jenny.liao@blccla.org).

八.“你的熱情帶來溫暖!”徵召主日招待同工!
目前教會漸漸增長,急需服事同工加入,若有心願意服事,請在會後和招待負責同工Ray 蔡弟兄聯繫。

九.清涼一夏!你去過教會的“游泳池”和“禱告室”嗎? 現已開放中,歡迎使用,得著身體與心靈的洗滌!
游泳池開放時間:每主日中午聚會後到下午五點,請自行負責安全,十八歲以下須請父母陪同。小組團體使用, 請向行政部登記預約場地。
禱告室開放時間:以教會辦公室開放時間為準,國定假日休息。(週二 --- 週五上午9:00am - 5:00Pm, 週六9:00am - 12:00pm, 主日8:00am - 2:00pm)

溫馨小提醒:
1. 感謝主賜給一個更寬闊,更美好的家,我們歡喜一起敬拜神。為方便進入大堂,請弟兄姐妹跟隨指示的方向行動。
2. 由於教會的停車場相當寬廣,提醒弟兄姐妹下車後丌要將貴重物品留在車裡,並記得上鎖。
3. 每主日聚會後11:50-12:30是愛筵時間,為體恤愛筵朋事同工的辛勞,請及時到餐廳享用,逾時不候。
Comments